就在今天下午,发生了一件不愉快的事情。
下午的第一节课是体育课,是我最爱的课程了。终于可以不用在教室里发呆了!还没打上课铃,我和小伙伴们就来到操场玩耍。因为还没有上课,操场上人山人海的,非常拥挤。我和小伙伴们找了一块空地,准备玩老鼠偷油。空地比较小,有时候还会经过一些人,所以我们把游戏规则弄简单了一些,决定好谁是老鼠谁是猫之后,就开始了。我们热火朝天的玩了起来。我和一群伙伴是老鼠,只有小刘是猫。刚开始,老刘就做好攻击准备。我们一出“家”,她便跑过来,所以,到现在,我们连一点油都没偷到,我可有点失望。“我一定要偷到油!”我暗想。飞快地跑出了家。小刘还没注意到,等她反应过来时,我已经偷到了油。我迅速跑回家,小刘在后面追我。这时,意外发生了。
我跑的时候,突然有一个高个子女生从旁边穿进来,我一不小心撞上了她,摔了一跤。这一跤摔的可不轻。我的裤子被挂了一道口子,地上的铁丝把我的肉划出了一道4厘米的伤疤,血流不止。我的手也被蹭破了皮,又疼又酸。高个子女孩回头看了一眼我就赶紧跑走了,小xx想去追,却被我拦住了。我叫小刘去问班上有云南白药的人接一瓶,然后偷偷带过来,别让老师发现。而其他小伙伴帮我清洗伤口。
一会过后,小刘回来了。我喷上了云南白药,感觉好多了。
上体育课时,老师发现了我的异常,便让我休息,不用跑步,还问我伤是哪来的。我当然不敢说是刚刚摔的,于是,我撒谎说是刚来学校时不小心摔得。老师信以为真,让我不用做运动。
唉,下次一点要小心点。