摔跤比赛优秀作文
“好!”一阵阵喝彩声从操场围坐的同学们那里发出,好奇的目光望过去。只见:有二人相对而站,弯着腰,抬头看向对方,目光中透露着一丝杀气,两只手撑在腿上,不是的拍打几下,像是在为自己助阵,又像是在挑衅对方。比赛双方体型相差悬殊,一胖一瘦,看起来甚是滑稽。四周人都满有兴味的看着,讨论着谁输谁赢,有人说,瘦子虽然瘦但灵活,会赢;也有人说胖子虽胖,但力气大,会赢,一时间,众说纷纭。
没有人说开始,眨眼间,一场别开生面的摔跤比赛开始了。两人迅速扭抱成一团,手紧紧抓住对方的胳膊,脸对脸,眼对眼,眼底满是挑战的意味。摔跤中自然不乏二人转圈的对角戏,但二人的脚步踩得却十分扎实,生怕一个疏忽就被对方绊倒了。两人还在纠缠,胖选手已然要把瘦选手抓着胳膊甩出去之时,胖选手却出其不意的停下,趁其反应之际,一个绊腿伸到瘦选手腿后,狠狠地使了一把劲,就把瘦选手撂倒在地。热烈的喝彩声和鼓掌声哗地从四周传来,无不叫好。比赛结束,结果毫无疑问。
看比赛的愉快没有受天气的影响:整个天空灰蒙蒙的,几团乌云像是嫉妒太阳的光和热,一点一点的遮住太阳,太阳受不了如此强大的攻势,随着乌云的遮挡,自己躲了起来。太阳彻底没了,天空愈加黑暗……但比赛的热情依然洋溢在比赛者和观看者的心中。
一场没有专业场地,没有专业服装,没有裁判,更没有专业选手的摔跤比赛,却精彩非凡。他们不是草原博克手,却是操场博克手!