“养花期间,禁止入内”一块牌子立在宁静的草地上,小草们肯定还在睡觉呢!可我和小芳才不管呢!“蹦”一下跳进了草坪,玩起了捉迷藏游戏。
这是我提议的:“我们玩捉迷藏游戏吧!”“好啊!”我的提议得到了她的赞同,可是在哪玩呢?我们看见前面有一块空草地,可上面插着一块牌子,上面写这“养花期间,禁止入内”几个醒目的大字。我和小芳向什么也没看见似的,不屑一顾地往那片绿油油的草坪走去。
正在我们玩得高兴的时候,班长李红走过来阻止。她对小芳指指点点,小芳脸变得红通通的,噘着小嘴说不出一句话来。我生怕李红告老师,便从草坪跑出来,可是跑到栅栏前,却被它绊倒了,哎!好痛呀!李红连忙将我扶起来,可是我的手脚不能动弹了,李红把我往前拉,痛的我“哇”的一声大哭起来。李红问清了我家的住址,把我扶在地上坐着休息。她跑到了我家,把刚才发生的事一字不漏地告诉了我的爸爸妈妈。爸爸妈妈生怕发生了什么意外,急忙把我送到医院。到了医院,经医生诊断,我的手和脚都骨折了。我的手被吊着,脚也上了钢板,不能动弹,哎。这真怎不是滋味。
躺在病床上,我明白了,我们应该保护大自然。我牢牢地记住了这次难忘的教训。