“门牙大,耳朵长,青菜白菜都吃掉,蹦蹦跳跳真可爱“。你们猜一猜我说的这个到底是一个什么东西?没错,就是小白兔。
我不管你现在对小白兔是喜欢还是讨厌,希望你看了这篇文章以后会有答案的。
小白兔的外表很可爱,小白兔的耳朵很长,而且你一看见就很想用手去摸,因为它那长长的耳朵实在太引人注目。小白兔的眼睛,十分漂亮,就向那晶莹透明亮的红水晶。小白兔的毛摸上非常非常的柔软,远看,就像一团雪球。
小白兔吃东西很快,那嚼食时蠕动的三瓣嘴的样子,真惹人想发笑,有一次我喂小白兔差点被咬到。还有一次,我拿着一根胡萝卜准备自己吃,就听到有声从客厅传来,我以为有小偷,结果发现是小白兔,它要吃胡萝卜,但是吃不到,所以才弄出点声音来吸引我的注意,因为我很生气所以不想给他吃,但是看到它那对可爱的大耳朵心就软了,最后我给了它胡萝卜吃了。这就是我和“雪球”的故事。
亲爱的读者,我家的小白兔,你们喜欢吗?