冬天来了,觉得冷了,水不流了,你也走了。
音乐响了,让我哭了。
心已丢了,还会痛吗?――题记
;也许失去的东西太多,自己想去拥有去珍惜的东西也太多了吧,在岁月的匆匆轮回中,变的那么麻木。
我想用心去相信一些东西,可是可笑的是却不知道自己想要去相信的那些东西究竟是那些东西。
会不会让我找到它,或者说它在某个角落里听到我的心的呼唤后,突然间跑到我我身边?
展望这个世界,这个要让我们自己慢慢去适应的社会,我很迷茫,不知道我这一叶孤舟会在哪个角落停下来,静静的走向远方――那个我们每个人最终都要到达的地方;。
孤单是树枝上的雨,滴落在眼底代替未流完的泪。
我知道有些东西失去了便会是永远,所以一旦失去,我不会后悔,不会去猜想谁对谁错。
我只是默默的站在远方看周围他们离去的背影淡淡的说声:一路走好!
寂寞时,我会仰望天空回听见飞鸟的惊鸣。
可是在这个静静的季节了(暂且称冬季为静静的季节吧)天空怎会有飞鸟怎会有翅膀的痕迹?