小学作文小熊放风筝
一天,天空万里无云,阳光明媚,小熊决定去草地上放风筝。
小熊一蹦一跳地来到草地上。他拿起了风筝,放了起来。那线一紧一松,风筝就凌空飞起,渐渐地高过树梢。忽然,一阵大风把风筝吹到了树上,小熊怎么拽也拽不回来,他失望极了。便一屁股坐在地上,嚎啕大哭起来,这时,长颈鹿来了,关心地问:“小熊,你为什么哭啊?”小熊边哭边说:“我的风筝被风吹到树上去了,拿不下来了。”长劲鹿灵机一动,想出了一个好主意,说:“我帮你取下来!”他走到大树旁边,脖子一伸,嘴巴一张,就把风筝叼了下来。
小熊见风筝失而复得,高兴地手舞足蹈,又放起了风筝来。