放风筝_小学作文
今天下午的实践课上面,老师打算带我们去放风筝,让我们每个人都带风筝过来。今天下午刮的风比今天上午的要大许多,到了下午之后,同学们都陆陆续续的带着自己的风筝来到学校里,各式各样的风筝,风筝的颜色形状也是各式各样的,每个人的风筝都有自己的特点。我们都期待着下午的实践课,终于把最后一节课实践课给盼来了,到了实践课的时候,我们来到操场上,我把手中的风筝松开,边跑边放线,不一会儿风筝就在空中飞起来了,我边跑边看着天上的风筝,同学们也将各自的风筝放飞在了空中,不一会儿天上就出现了很多的风筝,我们还在比谁的风筝飞得高飞得远呢,这一节课我们玩的可开心了,不过为什么总觉得这一节课过得那么快呢?老师说了等到下一次再有实践课的时候,我们还可以来放风筝。
不久放学的铃声响了,我们只好收拾东西回家了。