以诱惑为题的作文
今天下午我被我们的几个“串仔”欺负了,心里很不高兴。
下午回家时经过了一家游戏厅,听到了里面喧哗的游戏声,我本能的把眼光投进了那家游戏中心。出乎意料的是,我看见了我们班的谢雨和赵明在里面打得正起劲我走了进去,他们看见了我对我说:“李敏(此乃艺名),一块过来玩啊!这是最新出的游戏,可好玩了!”一开始我还在教训他们:“老师不是说了不能随便到电子游戏厅来玩吗?!你们怎么 …… 我明天要告诉老师去! ”谢雨听到我要告老师急了,便“贿赂”起我来了他说到:“李敏,别着急啊!要不今天下午你先玩一玩,钱我出!”我渐渐被游戏上的画面吸引了,赵明见势立即添油加醋的说:“来玩玩吧!新东西都要尝试啊!”说着便把我推到了椅子上教我怎么玩,我也没刚刚那么守原则了,他教我玩我也没阻拦.
今天倒还真玩的尽兴,下午被那几个“串仔”欺负的烦恼全都被我抛了九霄云外.
晚上回到家,虽然旧的烦恼没了,新的烦恼要向我的大脑袭了来我内心澎湃了起来,我的心中不断的重复着一句话:李敏啊,李敏,你怎么也跑去电子游戏厅玩了啊!
第二天,为了这件事我一天都没好好听课下午,我又走跟昨天同样的路回家去了,同样路过了那家游戏厅只见谢雨他们又在游戏厅里面想我招手我望着他们,呆立了半天最终克服了心里的诱惑,我没理会他们,潇洒的走了过去。