新的期待作文
我是一个非常喜欢花的人。哪里有花,哪里就有我的脚印。每当春天来临,我就像一只勤劳的小蜜蜂,左顾右盼,欣赏春天女孩带来的礼物。
“妈妈,过来看看,我的花正在盛开!”我用一个三岁孩子的语气说。“嗯,你一直等待的花终于开花了。”这是我能支持的第一盆成功开花的花。我曾经用强大的生命力培育出不朽的球。——这就是我,我热爱生命中的花朵。
我奶奶有很多花。奶奶也非常喜欢花。也许我对花的爱是由我的祖母培育的。几乎每次我去奶奶家,奶奶都在她的小花园里等她的花。给一棵树施肥,给另一棵树浇水。在奶奶家,你可以闻到春天、夏天、秋天和冬天的花香。
我也经常向奶奶要花。今年,我打算带一盆菖蒲。
到达外婆家,我一进门就看到一片耀眼的绿色。此刻,我被这盆花深深吸引了。我几次走到花的前面,左顾右盼看它看起来怎么样。它穿着绿色衣服,有长长的“触须”。好像在说,“我可爱吗?你想带我回家吗?”它似乎理解了我的心,我想要的绿色带给了我。看着它,我的眼睛离开了很久。
当我拿起花的时候,我似乎得到了我梦寐以求的宝藏。我激动得哭了。
得到了“仙草”,感到非常开心。但是回家的路很长。我手里拿着花小心翼翼地走在路上,当我到家时,我汗流浃背。但是我还是很开心。因为我喜欢看到我的花和植物在我的精心呵护下茁壮成长。
当秋天来临,树叶披上黄色的裙子,离开母树的怀抱,飘向世界的每一个角落,花儿也不例外。他们都争着像树叶一样自由。他们很开心,但我很难过。因为我看着他们长大,但他们最终没有说再见。当他们跌倒时,他们仍然感到有点不情愿。然而,我知道它们“变成春泥来保护花朵”。
所以我有了新的期望,我种的花明年会更漂亮。