生活就像天气一样,一会儿万里晴空,可是说变就变,还真是毫不犹豫,不一会儿就晴天霹雳,那么是这样使生活好奇怪的吗?我想应该不是吧!那是心理的原因吗?当一个人因某些事或者环境而感到开心时,那就会一身轻松,当自己又想到一些不愉快的事情时,又有一种突如其来的忧郁涌上心头吗?会是这样吗?我也不清楚.
还有些人对生活的态度说变就变我有个朋友已经和我相处已经快10年了,我满了解她的她对一些事不怎么有信心,想去尝试的..但是出乎意料的是,学校快举行校运会另外,体育不怎么突出的她竟然去报名参加跑步我真是没有想到她竟然变得这么有信心,变得这么勇敢,我真是自愧不如了她还下定决心每天早早的起床跟几个参加的人去练跑步呢!她们都是我们宿舍的我看见他们都起床了,于是我也起床一起去陪他们跑步这一跑可把我难受得头昏脑胀不知他们会不会坚持到底了,我相信只要有恒心和毅力就一定能成功!
生活真的好奇怪,有些人明明喜爱干某些事,但是偏偏又放弃了难道就像有些人放弃了故乡,因为他们选择了求学吗?放弃了选择就只有努力吗?我还是不清楚.
生活还有好多好多奇怪的地方,生活真的好奇怪好奇怪啊!那只有等我自己去慢慢探索了.