时间作文500字
一眨眼,从我出生到现在已经有整整12年了。时间过得可真快呀!但是有些人不这么认为,有些小孩子抱怨,时间过得太慢了,自己不能够长大;有些大人抱怨,时间过得太快了,很想回到充满童趣的童年。时间太快了……
有一天,妈妈的公司举行外出野餐会活动,妈妈参加了。就打电话让我帮她去对面新开的甜品店买一些甜点带出去野餐,我一口答应了,因为我也可以多买几个留着自己吃。可是……对面排队的人也太多了吧!差点没把这条街给霸占了!朝那望去,最少也有50人排队,我吓得眼珠都快掉下来了,没办法,只好乖乖认命,在后面排队。
唉!排了几个小时,呜呜,呜呜……终于快到我了。突然,有一位妇女走过来,不好意思的说:“那个,小同学,可不可以让我先买?”我表现出很难为的样子,说:“让给你是可以,但是这是这一笼这最后一份了。”“你买给谁的呀?”“我买给我妈妈的,明天我妈妈去野餐,她让我买一些让她去做糕点吃。”我刚说完,那位妇女露出了羡慕的表情,后面的老太太也羡慕地说:“真好,你妈妈真幸福,可以出去野餐。”“那你们买给谁的呀?”我八卦地问。“唉,还有买给谁呀?不就是家里的‘小皇帝’。”妇女回答道。“像我们都没法出去玩儿了。”我听了她的话,连忙让给她。“阿姨,还是让你来吧!”“还是你先吧,你妈妈等了很多年了!”那位妇女露出了孩子般的笑容。
时间过得可真快啊!皱纹爬上了人们的脸。