时间作文300字
“时间都去哪了,还没好好感受年轻就老了,时间……”这是在春节联欢晚会上听见的歌曲《时间都去哪了》。
是的,时间一眨眼就过了,在这十一年里我也做过不少的事。成长就像五味瓶,本来是像甜甜的蛋糕,又变成了苦涩的夹心饼干,一会儿有变成了咸咸的汤。我渐渐地长大了,爸爸妈妈都渐渐地老了。唉!时间过得真快,一个星期过了,慢慢地一个月过了。
从前我还是一两岁的小孩子,现在已经是十二岁的小姑娘。以前我也做过许多不对的是事,我叫妈妈买贴纸,然后买回来,我不是贴在桌子上就是贴在地板上,怎么抠也抠不掉,最后爸爸用小刀才弄掉一点,现在桌子上还有一点留做“纪念”呢!
以前小时候我不懂事,有时候把衣服穿反了!时间都流失在我的每一个动作,时间都不能再回来了。
花有重开时,人无再少年,毕竟时间是不等人的。唉,时间都去哪了?