春天真美丽优秀作文
春天来了,春天来了。春姑娘来到了人间,看见草绿了,花儿开了……
树木吐新的嫩芽;美丽的花朵一朵接一朵的开出了美丽的花;小草们手拉着手从地里钻出来;冻得僵硬的泉水丁丁冬冬,小朋友们脱下棉袄,冲出家们去看美丽的春天;雨妹妹在下着绵绵的细雨滋润着大地;太阳公公照耀着美丽的大地,勤劳的人们早已走出家门播撒种子,期盼秋天收获;雷婆婆轰轰隆隆的叫着正在地下沉睡的动物和正在沉睡的笋芽儿;闪电哥哥也来了,发出一道道闪电闪着像一把把银色的宝剑。忽然雷婆婆不叫了,闪电哥哥也不见了,雨妹妹也不见了,只有太阳公公还挂在天上,天空出现一道美丽的彩虹挂在天上,五颜六色美丽极了。
啊!春天真美,可以看见新的嫩芽、刚开的花朵、解冻的小溪、快乐的孩子们和正在播撒种子的农民,还可以看见美丽的彩虹。
快乐的孩子出去找美丽的花朵,他们找到了迎春花、桃花、杏花……
春天在我的眼中是最美丽的,我爱春天,爱那丁丁冬冬的泉水,爱那挂在天上的彩虹,爱那美丽无比的花朵,爱看见快乐的孩子玩耍。
春天,我们听到了他,我们触到了他,我们闻到了它,它就在我们的身边。让我们一起来寻找春天吧!