秋天是个丰收的好季节。你看,果园里,果子都熟了,红的、绿的、黄的……各式各样的果实,叫你兴奋不已。黄澄澄的梨,就像一颗颗金珠一般挂在树上;石榴笑开口,露出一排排动人的红牙齿,诱人极了;苹果红绿相间,红的像一个个小灯笼,绿的像秋水一样新鲜;还有那葡萄像一串串珍珠那么耀眼。它们正等着勤劳的人们去摘呢!
秋天来到了树林里,银杏树的叶子变黄了,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。枫树的叶子变红了,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。梧桐树叶从树上也落了下来,落在岸上,蚂蚁把它当做运动场,也有的落在小河里,小鱼把它当做伞,在底下嬉戏。只有松柏还是绿的,笔直的站在一旁。
秋天来到了田野里,高粱涨红了脸,高高的杆子,大大的叶子,穗子又粗又长,站在高处望,稻田像一眼望不到边的大海。一朵朵棉花咧开嘴怒放着,被秋风吹得蓬蓬松松,远远望去,就像一眼望不到边的雪原。
秋天来到了大地;秋天来到了天空,啊,秋天真美!
秋天是一支神奇的笔,画出的美丽图画!
秋天的田野美。棉花吐出了洁白的棉絮,像软绵绵的白云;金黄的稻子笑弯了腰,好像在和人们鞠躬;红红的高粱高高举起火把,试图把整片田野点亮!
秋天的树林美。黄黄的落叶像美丽少女在空中翩翩起舞,枫叶那红红的脸像和人们在热情地打招呼呢!
秋天的果园美。红红的苹果张开了笑脸,绿绿的柚子在枝头摇摆,火红的山楂入露出它红红的身子,等待人们去采摘。红红的红枣在树上玩耍,圆圆的葡萄紫溜溜的,像是聚在一起开大会呢!
秋天的菜园美。白白的大萝卜、胖胖的大白菜正在睡美容觉,西红柿露出了红红的大肚皮,好像一场比美大赛正在进行……
秋天的天空美。蓝蓝的天像大海,洁白的云朵像帆船。
秋天真美啊!
秋天来了,她像钥匙一样打开秋天的大门,让我们去感受秋天的美景。
秋天来了,美丽的晚霞像一位仙女在空中织出了五彩缤纷的绸缎,迷人极了!
秋天来了,秋风把银杏树、火炬树的叶子吹掉了,小路上盖上了黄、红两种颜色的叶子,像铺上了一层厚厚的地毯。
秋天来了,果农们高兴的乐开了花。苹果,柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!果园里还藏着好多好多好闻的气味,梨香香的,苹果甜甜的——小朋友的脚常被那香味勾住。
秋天来了,花园里遍地花色,菊花争奇斗艳,“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花”,难怪那么多人喜欢菊花呢!
秋天来了,蓝蓝的天空中,大雁有的时候排成“一”字,有的时候排成“人”字,向南方飞去。小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉。
秋天来了,人们换上了秋装,给秋天增添了一道风景。
秋天真美呀!我爱秋天!