足球比赛作文
“加油!”“加油!”——寻着声音望去,在学校的足球场上,原来是一场激烈的足球比赛。
我连忙追过去一看,原来是我们班和1811班踢足球比赛啊!我班的小阳同学用力地踢了一下球,球就像听话的小孩一样,在前面快快的奔跑,突然一个人跑过来,把球给抢走了,以闪电般的速度踢了一个飞球,踢进了我们的球门里面了,我们把球扔出去,球像离弦的箭一样,在天空中划过一条弧线,我们的眼睛目不转睛屏住呼吸,小翟同学跑了过去,用力的踢了一脚,结果停在了边框旁边。1811班的一个同学飞一般的速度跑了过去抢走了球。他走了一个“S”形,其他同学挡也挡不住。突然,他用力地朝着我方的球门踢出一脚,守门员奋力扑救也没能守住,最终我们输了。
但我们不会放弃,只要我们变得强大起来,就没有做不到的事情,以后我们班会更加努力,期待下一场比赛。