足球比赛作文
这次的足球比赛可以说让我很激动,因为这是毕业前最后的足球比赛了,前两次比赛,班里并不是团结一心的踢比赛,而是互相抱怨,这次比赛,让我看到了一个焕然一新的六一班。
在足球比赛快要来临的时候,男生们和姚雪菲已经做好了充分的准备,每天下午放学都要集体在操场上训练,功夫不负有心人,我们当着全校师生的面,三比零战胜了二班,而二班的“啦啦队”都成了“骂人队”,一边骂人还一边哭,他们不但没有为赛场上的队友们雪中送炭,而是火上浇油。
这里暂时就借用一下郭雅函博客里说的一句话:一种游戏,一种规则。玩得起,继续;玩不起,出局。