足球比赛作文
加油!咦?这一声声加油是从哪儿来的呢?好奇心把我牵引到操场,哦!原来是在足球比赛呢!
到了我们班女生比了,对手是(5)班,据说她们也挺厉害的!比赛开始了,围观的人越来越多,渐渐地变成了人山人海。当然我也不闲着,从比赛到现在我一直在为我们班卖力的呐喊着,加油!五(1)班!必胜!
突然黄西娅,她灵活的躲过对方的进攻,将球踢了出去,拿球像是中了魔法一样,好像故意要和守门员作对似的,砰地一声,进了对方的球门,耶!太棒了!黄西娅就是黄西娅,别看她长的不高,从不穿裙子,像个假小子,可她踢起球来,可是活力四射,脚力十足呢!
只见何舟涵她,轻轻松松地就抢到了球,急停,转身,连踢球也是酷酷的。她飞起一脚,将球直接飞进球门,天哪!又进了!拿球若流星一样,嗖的一声飞进球门里,真是帅呆了。
就这样,我们班女生以二比零的成绩,轻松地赢了,取得开门红!