足球比赛作文
7月26日,我和王、以及王的妈妈一起去奥林匹克体育中心观看足球比赛。
中午听说我妈手机有电话,就接了。是王造成的。他让我晚上六点半去中山等他去看足球赛。我答应了!下午4点10分吃完,然后坐车去了巫山。到了巫山,感觉像中山。我一到那里,就给王如仁打了电话。他说他和孙晨曦还在吃饭,所以我站在那里等了五分钟。王如仁和孙晨曦作家王如仁的母亲的车。王如仁叫我上车,我就上车了。我们在车里坐了几分钟,终于到了。我们先去了停车场。下了车就跟着大队去了。因为王表哥的朋友在这里,她会带我们进去。王叫她打电话给阿姨,阿姨让我们在门口等她。
我们等了很久。最后我们三个都失败了。然后我们让王给她打电话。打完电话,阿姨说我们去a6,在地图上找。保安说没地方,我们找不到。游戏开始了。后来我们说是在酒店,然后她就过来了。我们拿着票,立即进入体育场。我们一走进去,就是拜仁和另一支球队的比赛。一坐下就被罚了。拜仁的球员把球射了进去,然后全场欢呼。现在是133600,然后另一队中场发球。但是立刻被拜仁抢到了。我看了看拜仁的球员。他们都去了前线。后面只有一个守门员。然后一个拜仁球员把球带到前门,然后全场大喊。球员把球给了其他球员,然后把球射了进去。中场休息时我们去买水,因为人太多了。我们必须回去。现在是2:0。我们坐下来看下半场开始。这是另一队的中场开球。当我们看着王的母亲时,我们会给我们带来可乐。我们很快就会喝了。到现在90分钟了,还有最后两分钟。另一队进了一个球。现在是2:1。比赛结束后,我们就回家。