未来的学校小学作文400字
清晨,我躺在床上睡得正香,朦朦胧胧中被一阵铃声吵醒。睡眼朦胧的我看了看表,“什么!”我顿时惊愕失色,再不起床可就要迟到了。
我赶紧坐上无人驾驶的汽车,过了一会儿就到了校门口。我急忙下了车,三步并两步地跑进教学楼,迈入新一代人脸识别电梯。我把脸对准镜框后,它很快识别确认好我的身份。“咕噜咕噜”肚子开始“*了,饥肠辘辘的我按下食物按钮,它便根据我的指纹分析今天的身体情况,提供科学营养的早餐。
我走进教室回到座位上,我的电子课桌就是一个功能齐全的小机器人。第一节课是英语课,我从“智能挑书器”里点选了需要的内容,相应的电子书就自动呈现在我的课桌上了,书本上的图片还能变成3D影像呢!
这就是未来的学校。虽然现在科技还不够发达,但是我相信只要我们努力读书,长大后一定能发明创造出这样神奇的学校。