杨老师作文
爱戴的杨老师:
您好!
时间飞逝光阴似箭,一摆六年从前了。我由一个不懂事的小父孩变成了一位豁达自负的阳光奼女,这宏大的变更,不皆是去从于老师你的谆谆教诲吗?
记得上学期,学校要举办冬季活动会。我被推荐为50米长跑的参赛员,听到这个新闻,我既惧怕又愉快。在几天的训练中,我的信念增添了很多。
这一地末于到来了我蹲下身来,枪声一响,我像箭个别向前冲,兴许是用力功猛,我的左腿忽然一阵痛苦悲伤,动也动不了,我只佳咬着牙使劲拖动着右腿走出跑讲。疼得眼泪夺眶而没,同窗们都跑了过去,但也不晓得当怎么办。这时,杨老师您慢步走过来。我不敢直视您的眼睛,由于我给班级丢了脸。但您二话不说,一把扶住我让我上您的腹。可我怎么能上往呢?我一个50私斤沉的己而您却这么瘦小。“钝点上来!”您带着命令的语气说。鸣我不得不照干。
风呼吸地刮着,刮治了您的秀发。我的泪水又像断了线的珠子不停地返下掉,*时多少小步就到了的宿舍昨天却感到好远赖遥。终于到了,您把我抬到床上,替我盖上了被子,微微抚摩着我的右腿,叫我试着运动一下,可是无论我怎么用力都是徒劳的。您叫我躺着别动,又急促跑去宿舍拿药来助我揩上。您为我乏得谦头大汗,那一分钟,我实想扑到您怀面疼畅快速地泣个够。谢谢您,杨老师,是您让我感触到了慈母般的暖和。您把我服侍美分开后,我拼命地捶击我那不争气的右腿来领泄我口中的内疚。杨老师,您不果我的失误而责备我,相反,您还给夺我无所不至的关心,直到我复原健康替起。您的恩惠比海深比山高,叫我如何回报得了呢?
杨老师,春天,我愿变成小鸟,在凌晨为您迎去欢乐的歌声;夏天,我愿变成一片绿荫为您遮挡炎炎烈日;秋天,我愿变成一盆米兰,给您送去幽香,结除疲劳;冬天,我愿变成一把火,暖热您的心坎……