杨树优秀作文
在有一棵挺拔而高大的杨树,它大约有900岁了,在眼里却它非常的年轻。充满着生机。
春天来了,万物都苏醒了,生机盎然。杨柳树在春风的吹拂下穿上了绿装,在万物里炫耀,在树上,有知了在鸣叫,柳树摇摆着头,小鸟停在树上唱歌,跳舞,好象在向杨树送上了优美的赞歌。
炎热的夏天来临了,晒得人直流汗,杨树身上热乎乎的,它却不吭,默默无闻。有,觉得热,就在柳树下乘凉。
秋天,天气地冷了,柳树的叶子也地变黄了,树叶的落了。有,刮起了大风,把柳叶一下子就吹地面,只金灿灿的蝴蝶在百花中飞舞,回到大地的怀抱。在冷的,就拿柳叶来烧火,把手弄暖和。
严寒的冬季,都穿上了厚厚的,大地也铺上了白色的地毯,就连柳树也穿上了厚厚的白棉袄,世界,童话般的神奇的世界。
啊!柳树你默默无闻,你用你的身躯给大家取暖遮阳,你默默无闻,无私奉献的精神,的留在,激励向你的精神奋进,让我你那种精神。