今天下午我们学校迎来了第三场足球联赛。汪爸也早早地赶到了比赛现场。汪爸说:“今天的二(2)班有点强,你们要加油哦!”“知道了!”我们齐声回答。
上半场开始了,对方先开了一大脚,结果球没有进。经过15分钟的战斗,上半场对方就以4比2的分数暂时领先。
下半场,我和朱子豪打的配合就断断续续地进球,暂时以5比4领先。
可是到了最后关键时刻,丁浩桾鞋子一松,球没停好,对方踢了一脚,对方进球了!最终以5比5的比分打*。裁判宣布点球大战开启。双方球员和啦啦队都很紧张,因为输了的话就要回家了。
我开了第一球,可是球没有进。点球大战我们输了,我们有两个球没有进,可是对方只有一个球没有进。
我们很伤心,不过下一届足球联赛我们会加油的!