时间过得真快呀,一转眼又是一年一度桂花飘香的季节。我对这个香气扑鼻的季节的记忆实在是太深了。因为一年前正是在这个金色的季节里我们一家从遥远的长春搬到了杭州。
本来爸爸妈妈在长春都有很好的工作,我一直不明白他们为什么来杭州。就在这个周六,我们全家去满觉陇赏桂花,我们沉浸在花香的海洋里,快醉倒了。妈妈对爸爸说:“她就是被这桂花的香味吸引到杭州来的。”噢!我终于明白了我们家为什么来杭州。
现在我特别喜爱那金黄的桂花,更喜欢那桂花飘香的美丽的杭州。