梨花小学生作文
4月24日,我们来到了位于大兴区的梨花庄园。
我们先来到了太空展览馆,前面简直是人山人海,我们连门都进不去,就这样,耀眼的太阳把我们晒的头上直冒汗,用手摸一摸头发都发烫,我们等了一会儿,终于可以进展览馆了,一进门就看见一个大转盘在飞快的顺时针旋转着,小路左右摇摆,看的整个世界都在天旋地转,一会从旋转世界里走出来了,可仍觉得头晕眼花,接着我们往里走,我们看到了太空服,杨利伟叔叔在“神舟七号”里面拍的照片,接着我们看了模拟火箭发射,模拟火箭升到空中,我以为火箭会摔的粉身碎骨,可是模拟火箭在空中八九米的时候,出现了一个小型的降落伞,模拟火箭安全的降落了,我们不约而同的鼓起掌来。
接着我们又来到了游乐场,我先玩的是旋转杯,我们转的速度好像一个正在飞快旋转着的陀螺,差点停不下来,从“旋转杯”里面走出来,感觉脚下软绵绵的,好像踩了一层棉花,走着走着,我们就来到了”疯狂迪斯科”我们刚坐在那里便开始摇动了,我们被强大的摇动力给摇了下来,我们在地上不受控制的打着滚,有的还在同学身上滚来滚去,可刺激了,我还玩了喷水枪,碰碰车???.
最后,我们来到了拓展项目前,同学们都争先恐后的往上爬,生怕自己落后,我是最先爬完的,我和第二个爬完的同学一起扶着会动的梯子,以防同学们会摔倒会受伤,就这样班里的同学们都安全的通过了,我们玩的都很高兴。
啊!时间飞逝,我们离开了这好玩、刺激的梨花庄园。