永远的青春作文
当星星还在夜幕中跳舞,黎明已悄然而至;当乌云还在飘飘然;阳光已撒下黄金;当我们还在无止尽地嬉戏玩耍,年龄已悄然增长。青春就是如此,悄悄地来又悄悄地逝。
我希望拥有一个永恒的青春,因为青春——我们的梦!青春的我们充满活力,每天都拥有着幻想,有着无尽的追求,盼望着一切将变得无尽的美好,人不再孤单,动物不在无家可归……我们希望每天都愉快,都轻松,但却又是无比的渴望成功。这在古人看来,肯定是异想天开,用他们的话来说就是:“没付出哪来收获。”但也不尽然吧!我认为青春就是放飞的舞台,这种思想是青春的魅力所在
我想拥有一个永恒的青春,因为青春的我们是那般的富有!我们有着“四大天王”;有着“章子怡”有着“卓别林”。青春的我们也有着豪气冲天的信心,无论何事也无论何时都不惧怕失败,还毫无羞涩地结交朋友,因为青春的我们知道“只要有信心,铁棒磨成针”的哲理。
我想拥有一个永恒的青春!因为青春的我们是那般的善良!无论他人是如何刁难,我们都只会坦然一笑,挥之而去。百合是那般纯洁,青春的我们就犹如那一朵朵的百合,绚丽多姿,没有牡丹的娇艳,也没有菊花的隐逸,有的只是那一份纯真与善良。
我想拥有一个永恒的青春!因为青春的我们拥有着奇异百变的思绪!当他人一拳打向我们时,青春的我们却犹如那一朵朵紫罗兰,无私的把余香留给他们。青春的我们不计较,不仇恨,思想是那般前卫,情绪又是那般奇特。
青春,我赞美你,希望你永远驻扎在我心灵深处!