永远的童年作文
看到题目,我就不禁回想起童年的快乐时光,想必每个人的童年都过得很快乐吧!当然,我也不例外!
记得小时候,我是个小美食家,很爱吃,也很挑剔。记得有一次,我去一家馄饨店开小灶,点了一碗招牌馄饨。分分钟过去,伙计端来了热腾腾的一碗馄饨。刚入口,就感觉很温暖,整个人开始热血沸腾起来,接下来可想而知了吧,我美美滴把它们送进了我的小肚子。它们暖流流进我的胃里,流进我心里,鲜肉的味道调制恰到好处,鲜肉熟透的感觉真好!
一有时间,我就喜欢去这家店尝鲜。后来,他家的特色我吃腻了,换了另一家店。如此这般,我把这条街上的特色美食都享用了个遍。哈哈!对于吃,我是乐此不疲。
童年,是无拘无束的,想干什么就干什么,只要饿了,就往家里跑;只要渴了,就往家里跑;只要累了,就往家里跑。
回想起童年生活,真是美好啊!吃得,玩得应有尽有。如果玩累了,还可以回家看我喜爱的电视节目,记得《大力水手》、《黑猫警长》、《哆啦A梦》等等,都非常吸引我。我最喜爱的动画片《熊出没》,到现在我依然有空时还是要看,也会为故事情节的波折而紧张,也会为他们的不幸而流泪,当然可爱的动画片笑点最多,哈哈大笑就是快乐啊!家人们都不知道我是在悲伤还是喜乐?
当然,每个人都不可能永远生活在童年里,但是,我们能把这段美好的记忆留在心里。由于时光的飞逝,我们失去了“它”,但在我们的内心深处已存留!
永远的童年。