菊花茶作文
今天,妈妈买来了一包菊花茶,我很好奇,便打开来看,刚打开,一股淡淡的清香就扑鼻而来,很舒服。我问妈妈菊花茶有什么用?妈妈告诉我菊花茶不但能解渴,对身体还特别有好处。做完作业,看着菊花茶,我想到了一个好主意。
我趁妈妈不注意,给妈妈泡了一杯菊花茶,打算给妈妈有一个惊喜。我看见妈妈还在厨房里忙活,就轻手轻脚地走进去,把泡好的菊花茶放在门前的桌子上,然后轻轻地走开了,躲在一边。妈妈打开门,一眼就看见了菊花茶,妈妈的脸上露出了高兴的笑容,这时我走到妈妈身边,妈妈笑着对我说:“谢谢铭铭,你真是一个孝顺的孩子。”我高兴地对妈妈说:“我是您的女儿,当然要孝敬您”。今晚,我过得真愉快。