我的“宝贝”作文450字_小学五年级作文
当今社会,电子产品已经走进了千家万户,成为人们生活中必不可少的一部分。我的“随身宝贝”就是其中一员,它是我的好伙伴,在我的心目中它比任何东西都美丽。
它是我六岁时,爸爸送给我的生日礼物。我非常喜欢它,只要不上学,我就把它带在身边,甚至坐飞机都带着呢。一晃几年过去了,它依然是我最要好的朋友。
MP4便是它的名字了,说起它的相貌有些惭愧,实在不好夸它,它的样子怪怪的。身高只有16厘米,是一个十足的矮冬瓜。它的全身上下一共有六个小耳朵,长得古怪,我戏称它为“多耳怪”。别小瞧这些小耳朵,它们的作用可大啦。有的负责播放歌曲,有的负责播放电影,还有的管着前进和后退的。六兄弟关系可好了,一时一刻都舍不得分离。最有趣的要属它的大嘴巴了,它的大嘴巴是透明的,也就是它的屏幕,*时我看电影就是从这里看的。别看它小,看得可清楚了,声音也很清晰。它的背面有两个小轮子,像两只大眼睛。*时我一放下它,只要轻轻一推,它就会在桌子上滑动, 还 发出滋滋的声音,像一个古灵精怪的小孩子。
*时我一个人在家,感到无聊时或心情不好时就打开它,它那优美的旋律吸引我,让我忘记烦恼,忘记忧愁,心情自然就好起来。它成为我形影不离的好朋友。
我的“随身宝贝”,我喜欢你。