虽然酷暑难忍的夏日已过,但我的心却仍然留在那炎热的夏日中。
夏天,池塘里开满了荷花。荷花那么的红,那么的美,包括它那绿色的鞋子——荷叶也是那么美丽。荷花的花瓣柔柔的,和小姑娘的脸庞一样。在荷花开放的第二天 , 我就来到了池塘边。那时,有的才是花骨朵,还有的已经展开了花瓣。荷叶也绿的很艳。呀!池塘里还有许多鱼 ,一条、两条 ……十八条、十九条、二十条,哇,一共有二十一条小鱼耶!
再向身后看看,就是那垂柳,如一位姑娘的头发挂在空中,好看极了。 再 看看其它的树:青松、银杏、桑树,个个都枝繁叶茂,绿得发亮。
在夏天,除了树木花草以外,最吸引注意的就是虫儿了,被我称为“永恒歌手”的就是知了,“水底歌手”的就是青蛙……到了晚上,这些伙伴们便会好好的爽快一下,一起来开个音乐会,放松一下自己。
当然,夏天也是一个适宜游泳的冲浪季节。在海上游泳 、 冲浪是一件很愉快的事。另外,也少不了吃,有棒冰啦、冰激凌啦、冰桶啦……在夏天都是人们的好助手。
夏天给我留下了美好的印象 , 也给我们带来无穷的欢乐。我爱夏天!
我表妹问我,“夏天谁对你最好?”“当然是老妈,时不时带我出去玩。”“你妈对你再好也没有蚊子对你好吧!蚊子时不时给你一个‘大红包’,不用等到过年就可以得到一个红包。”表妹说。说的好像也对,可我不想蚊子对我好呢,它一对我好,我就浑身发痒。有一次我坐在沙发上看书,被蚊子好朋友送了一个“小红包”,和妈妈在小板车前挑选水果也会被蚊子送红包,那送的可不止一个红包哦,做蚊子的好朋友真不舒服呀!
还有一到夏天我啥也不怕,就怕没空调。每当到了中午,那时是太阳最毒的时候,那个时候我一定会躲在空调房里,一旦出去在客厅看书,以当时的温度我的头顶一定都可以煎鸡蛋了,所以一到夏天空调房就是我的最爱,如果哪一天妈妈告诉我空调坏了,不能用了,那天的晚上我肯定一夜也睡不着,只要没了空调,我就会坐立不安,丢了魂一样。
虽然酷暑难忍的夏日已过,但我的心却仍然留在那炎热的夏日中。
夏天,池塘里开满了荷花。荷花那么的红,那么的美,包括它那绿色的鞋子——荷叶也是那么美丽。荷花的花瓣柔柔的,和小姑娘的脸庞一样。在荷花开放的第二天 , 我就来到了池塘边。那时,有的才是花骨朵,还有的已经展开了花瓣。荷叶也绿的很艳。呀!池塘里还有许多鱼 ,一条、两条 ……十八条、十九条、二十条,哇,一共有二十一条小鱼耶!
再向身后看看,就是那垂柳,如一位姑娘的头发挂在空中,好看极了。 再 看看其它的树:青松、银杏、桑树,个个都枝繁叶茂,绿得发亮。
在夏天,除了树木花草以外,最吸引注意的就是虫儿了,被我称为“永恒歌手”的就是知了,“水底歌手”的就是青蛙……到了晚上,这些伙伴们便会好好的爽快一下,一起来开个音乐会,放松一下自己。
当然,夏天也是一个适宜游泳的冲浪季节。在海上游泳 、 冲浪是一件很愉快的事。另外,也少不了吃,有棒冰啦、冰激凌啦、冰桶啦……在夏天都是人们的好助手。
夏天给我留下了美好的印象 , 也给我们带来无穷的欢乐。我爱夏天!