岁月流逝作文
忙碌了一天工作,十点多钟才下班,明日休假可以轻松睡睡懒觉,今夜可以在电脑旁多呆一会、我喜欢夜深人静时,静静的聆听着优美音乐,熟练的敲打着键盘、享受着这份宁静之美、、
打开空间阅读曾写下的文字《感恩同学情》,原来二十周年同学聚会离我们已四年之久——20009年6月20日难忘同学聚情滴滴在目,仿佛犹如昨日、、、
时间在流逝,岁月在时间的流逝中渐渐远去,而青春岁月只留下零零碎碎、深深浅浅的印记,往事回首,总想挽留点什么,可什么也无法挽回,什么也抓不住,往事在脑海里瞬间闪过,心思绪不定,好怀念曾经花开时节,感叹似水流年、、
二十周年同学聚会结束后,同学们依依不舍互相告别,这一告别正如当年与校园告别一样,校园一别,一别便是二十周年,不知二十周年后这一别,又是何年?二十、三十、、那时我们已是满面皱纹,白发苍苍的老人,能再续同学缘、能再续同学情吗?
同学们又回到各自的城市,恢复了正常、周而复始的生活工作,为生活、为家庭、为子女而忙碌,不知同学们生活工作一切都顺心如意吗?祝愿同学们家庭幸福安康!
初夏六月,有一丝凉爽,六月的夜好安静,从零碎的记忆中拾起点点美好的事物把它写下了,写完后有一份莫名淡淡的失落、、、、、
回首往事,青春一半灿烂、因我们曾年轻过,青春一半伤感,花开花落,*淡人生,经历人生风雨无数,往事如烟,随着岁月的流逝,品尝岁月的苍桑,我们应该更加懂得珍惜生活,珍惜现在拥有的一切,珍惜身边人,好好爱惜自己,用对生活的热情,对生命的渴望,好好翻阅自己人生之书、、、、
人生没有一帆风顺,经历风雨后,你会获得意想不到的幸福与快乐!
为那逝去的青春,为那岁月的流逝,依然固守一份执着,无论未来之前路好艰难,我将勇敢面前!认真生活每一天!开开心心每一天!