海绵宝宝作文
我最喜欢的动画人物是海绵宝宝。
海绵宝宝的头是正方形的,眼睛大大的,一张大大的嘴巴里长着两颗洁白的牙齿。它性格活泼,穿着黄色的衣服和黑色的鞋子。而且我还有一个海绵宝宝的玩偶,这个玩偶是小姨送给弟弟,然后弟弟又转送给了我。
我以前不认识海绵宝宝。有一次我去奶奶家,看到姐姐在看《海绵宝宝》这部动画片,我坐下来一起看,然后就认识了它。慢慢地我喜欢上了它,并且每天都准时收看《海绵宝宝》。虽然有时候我感觉海绵宝宝和派大星很笨,不过我看到它们还是很开心,因为它们很活泼,每天都很快乐!
我喜欢海绵宝宝,喜欢它的可爱,喜欢它的活泼,喜欢它的笨头笨脑。我也想像它一样,每天都生活的快乐幸福。