海绵宝宝作文
“吱吱……吱吱”我家的电视机发出了奇怪的声音,我一走*,电视机把我吸了进去。
突然,我到了海底,发现我居然可以在水下自由呼吸。
我游着游着,我看到了蟹堡王,我就点了一个汉堡吃。等到了海绵宝宝下班,见到海绵宝宝,让它教我蟹堡王做汉堡的秘方,海绵宝宝说:“可以啊,正好我需要帮手来跟我一起做好多汉堡”。我问:“为什么是做这么多汉堡?”海绵宝宝回答道:“因为今天珊迪的生日”。
海绵宝宝教会我怎么做后,我们就一起做汉堡,陆陆续续出了有二十多个汉堡,我们把汉堡装进两个袋子里,一个拿一个袋子去珊迪家。
到了珊迪家,派大星早就把珊迪家打扮成生日会场了,我和海绵宝宝把汉堡放下来。珊迪问海绵宝宝说:“这位是谁?”“这位是我新交的朋友,叫李冰。”海绵宝宝回答道。
生日会一直开到午夜十二点,我们从会场来后,看到电视机出来了,又把我吸进去了,这回我又回到了家里。我在想,下次电视机会什么时候在把我吸进去,会去什么地方呢?