时间过去很久了,可是我家里还是有我小学到时候的背的书包,虽然过去很多年。但是我书包还是有他自己的样子。
有一天早上,我背着刚买来心爱的红色书包,牵着妈妈的大手,蹦蹦跳跳的来到了学校附*。这是,我看到了我朋友李明蓝和她的爸爸。我以为现在没有车我就赶快直奔李明蓝那边去,谁知道,我刚跑出去,一辆小轿车就直奔过来,我来不及躲避,只听一声刺耳的声音,我被车撞到了。幸好的是我被撞到,我可怜的书包可被撞到了,脸色苍白的司机赶紧下了车,把我从地上抱起来,见我完好无损,他拿起毛巾搽了搽汗,说:丫头,你把我给吓死了,还好没受伤。被吓的妈妈赶忙过来拍拍我身上的灰尘,开始检查我的五官有没有毁掉,我身体的部位有没有受伤。妈妈这才放下心来,要是撞到你的身上,那就会出人命啊。
这就是我那可爱的红色书包,当我在写文章的时候,书包正静静的看着我,即使我的书包褪了色,带子段了,依然是我那可爱的时候。我现在已经换了新了书包。但是我依旧喜欢着那曾经为了我的生命的书包。
大家应该都有自己喜欢的书包吧,不知道大家是不是很喜欢呢,大家可以跟我分享下自己的书包哦。