海绵宝宝作文
一天我在家里看着电视。看着看着我就睡着了。
我睡了一会儿后,我睁眼一看,咦?这为什么是白色的技能,我的家呢?嗯,这不就是海绵宝宝动画片里的比基尼海滩吗?我居然到了这里竟然来到了这里,我一定要看看海绵宝宝长什么样。
我走呀,走走到了一个蟹堡王到了这里就来品尝一下蟹黄堡吧。
我三不作两步快不尽到了蟹堡王的餐厅里哇!这里好大呀,而且有好多人呐。那我点餐时袜子这不是章鱼哥吗?“一个蟹黄堡,快点儿海绵宝宝快做蟹黄堡。客人都等急啦,我真是太讨厌这儿了。”“快点,孩子,我的钱钱已经等不及要收啦。”
好的,谢老板马上就好啦,一个蟹黄堡,谢谢给你。嘟,嘟嘟嘟嘟,嘟嘟嘟嘟。
我也迫不及待的点了两个蟹黄堡。嗨,你好,我怎么没见过你呀?我们俩可以做好朋友。我开心的同意了。
就在我吃的时候,一个小小的浮游生物出现在了我的眼睛里。奥,这是我的108次偷蟹黄堡计划了,这次第一一零定要成功。
但是同样的结局,同样的人物,他还是被谢老板无情的踢到了海之霸的门上。
我本来想和他们一起玩的时候啊,原来是个梦。