海绵宝宝作文
有一天,阳光明媚,天气极热,喜羊羊在大草原上碰到了海绵宝宝,喜羊羊看到海绵宝宝头上的帽子很漂亮,便说:“要不我们来比试一场,只要你赢了,我给你二十元钱,要是我赢了,你就要把你头顶上的帽子给我。”海绵宝宝听了,觉得很适合,就答应了他。喜羊羊心想:哼!和我比赛跑我赢定了!过了好长时间,你们看!比赛开始了。
一开始,两位选手就你追我赶的冲向了赛道,喜羊羊劝说道:“你还是乖乖的把帽子交出来,反正比不比都一样,都是我赢。”海绵宝宝听了,不和他一般见识,就再次加速超过了喜羊羊,喜羊羊想追,但是在追的时候,不小心出了一点意外,一块和橡皮一样大小的石头板倒了,趴下的时候,正好一只蟋蟀飞过,可怜的蟋蟀啊,就这样被压死了。胜负已定,海绵宝宝以最快的速度赢得了这场比赛,并且得到了他想要得到的二十元。
海绵宝宝这么一赢,全村的海绵都非常受欢迎,海绵宝宝向所有人证明,海绵也是不可欺侮的,从此没有人再敢惹海面。