深夜作文300字
在一个深夜,外面响起了啪啪的声音,窗户也咣当咣当得响着。我被外面的声音吵醒了,我很好奇外面这是怎么了,深更半夜得这么有这么大的动静。我起床走到房间的阳台一看,外面下着倾盆大雨还刮着风。风一阵阵的吹着我,让我感觉冷飕飕的我马上跑回房间关上了阳台的门。
啪啪、咣当咣当……的声音吵得人无法入睡,我在床上翻来覆去。这是我影影约约的听到了脚步声,我不禁害怕起来心想难道外面是有小偷,我在一阵乱摸下摸到了闹钟上小灯的按钮,我拿过来一看已经凌晨两点钟了。恐惧感越来越强,我闭上了眼睛假装我已经睡着。但是那脚步声越来越大,突然那脚步声停住了。我又听见了貌似开灯的声音,真奇怪小偷干嘛开灯啊这样不会很容易被别人发现吗。过了十几秒我听到了冲厕所的声音,我终于知道是谁在外面了正是虚惊一场,心中的恐惧一下子解除了感觉真轻松。夜晚的冒险结束了,现在该好好的休息了。