游动物园初中作文 (菁华(扩展
春天,迈着轻快的步子来了,尽管天气还有点寒冷,小草和树都已经有了绿色,仿佛听到了我们的心声,当我们听说这星期四要去影视大乐园玩,大家开心得跳了起来,经过一个冬天的沉闷的业余生活后,我们终于要出去活动了。
周四的早上,不用妈妈叫我,我一大早就起床了吃过早饭,拿好准备的东西立刻赶到了学校,一开始老师不在,我们就玩了一会儿。之后老师很快来了,讲完一大堆的注意事项,我们就上车了。
一路上看到车外很多景色,我和小伙伴们都兴奋地憧憬着,到了之后,在小树林我们拍了照,然后老师先带我们参观整个影视大乐园:有录音棚,配音室,侠谷,还有其它很多好玩的地方,而且有一个地方可以看电影,之后宣布解散,刚说完解散我们就跑开了。我们本来想先去玩密室逃脱,可是大家找了一大圈也没有找到,只好放弃。我们去别的地方玩,看到了旋转木马,还有一个电子游戏场,但我不感兴趣,转了一圈就买了一个好玩的纪念品。
到了吃午饭的时间,我吃了肉松面包,一根香肠,和一杯水。我们找了一个地方吃饭。吃完饭后,我们去看电影看电影前,我跟盛开表演了几个小魔术,结果表演的很成功。由于那个电影是全息的,所以看的我眼花缭乱。看完电影后,我们做班车回家了.
今天的春游真好玩。
今年暑假,我们一家人跟随导游一起去了北京,并参观了动物园。
我们买好票,刚进门就急忙寻找猴子山,因为我们一家人最喜欢
猴子了。猴子最聪明,可爱了。到了猴山,我们挤进人群,看到猴子
上窜下跳,爬高爬低的,还有的猴子蹲在洞口抓庠;有些猴子则爬在
栏杆上等待喜欢它的游客来喂食。我们把一个香蕉扔给猴子,猴子聪明的接过香蕉吃了起来。
我们继续往前走,到了孔雀园,孔雀们便迫不及待地展开羽屏,我们看的眼花缭乱,那美丽的羽屏在阳光的照射下显得更加美丽,好像一把五彩缤纷的大扇子。不过,听导游说只有公孔雀才可以开屏,他们是为了吸引母孔雀。瞧!那美丽的孔雀在得意洋洋地走动,他好像在说﹕“看我这美丽的羽毛,你们谁能比我更美丽。”
我们继续往前走,突然,“嗷呜”的一声吓了我们一跳,原来是大老虎发脾气了,瞧,它是在怨我们不给它吃的呢。它贪婪的四处张望,好像在找什么,那凶猛的眼神,怪不得没人喂它食物呢?
我又看到了笨拙的大笨熊,可爱的大熊猫,还有机灵的小松鼠……它们长相不同,性格不同,真是惹人喜爱。
假期妈妈带我到去动物园玩,我开心的一蹦三尺高。
我和妈妈迫不及待的进入动物园里面,“哇”这里好多动物呀!有一群群脖子长长的长颈鹿,它们的脖子像一个个滑滑梯,腿高高的像一根根高高的柱子。孔雀特别美丽,全身五颜六色的,它的尾巴展开后就像一个五彩缤纷的扇子。大象的身体大大的,就像一堵墙,耳朵也大大的就像两把大扇子,腿粗粗的就是四个大柱子。还有斑马全身都是黑白拼接的,就像穿了一件黑白相接的衣服,非常好看。狮子头上的毛毛就像一件金黄色的大棉袄,张开嘴我看到它的牙齿就像一个刚磨过的的小刀。最有趣的是我们的国宝大熊猫,眼睛黑黑的像是戴了一副酷酷的黑色太阳镜一样,全身黑白相接蜷起来就像一个大足球,连吃东西的时候都那么可爱。这里面的每个动物都有非常有趣的特点,十分可爱。
我们沿着动物园的路来到了海洋馆,我们在水底世界看到了海星慢慢地拖动着,旗鱼在水里飞快的游动着,像一把箭步流星的宝剑,凶狠的鲨鱼也在水里游动着,好像在说:“让开,让开,这是我的地盘。”还有海龟、水母好多好多的生物。最后我和妈妈看了海豚表演,海豚突然跃起水面,赢得观众的热烈掌声。
这次的假期,我玩的真开心,还收获了很多新知识。