游动物园初中作文
今天,我们就要去云南野生动物园玩。我们收拾一下东西,就出发了。刚开始我在车上玩得很开心,可过了不一会儿就在车上“上吐下泻”。过了半小时,我们终于到了昆明。在去动物园的路上爸爸怕我们肚子饿,就在路边的超市里买了一些东西。我们买了四张票就进去了,我先是看见了一把非常长的楼梯。走完楼梯以后,看见了一只大猩猩,它的体型很大,还长了许多的黑毛。看见了动物园中跑得最快的动物:豹子。我们还看见了许多的动物:如麋鹿、长颈鹿、大黑熊、小猴子……
豹和羚羊是死对头,语文老师说过,羚羊从出生后每天都要拼命奔跑,因为如果今天跑的没影昨天快,豹子就会闻着羚羊的气味来捕杀它们,跑得慢的就会被吃掉,如果它们个个都跑得快,豹子追不上,豹子就会被活活饿死。
在熊猫馆,我看见大熊猫在津津有味的吃着竹子,吃完以后大熊猫就在树上睡懒觉。还从树上掉了下来,惹得我们哈哈大笑。到狮虎山庄门口时,我已经走不动了,就坐到小吃摊买了一盒炸洋芋和一根火腿肠。我说:“你们去看吧,我不去了。”我在外面等了十几分钟,爸爸就下来了。今天我们玩得很开心。