哥,我不用,你用吧。
这是弟弟常说的一句话,弟弟给我的爱,像春风搬滋润了**渴的心扉。
弟弟有一身的肥肉,走起路来很有趣,这不,他又来了。
哇!哥哥,你有这么好的本子了,我他脸上升起一片红晕,像个女孩般害羞。
我这个本子早就准备好了给他于是便很爽快的给了弟弟,他竟然拿出一个攒新的手电筒给我:哥哥,我知道你们下学晚这个手电筒
哇,好好看啊,还是弟弟懂我!可是在我走的是后,我又告诉他,这个本子要好好珍惜于是便去整理衣服了,因为我在外地上学,临走还嘱咐了一句:好好学啊!弟弟不知怎么了,一直翻我书包
我走了,美好时间总是过的这么快,上车后,弟弟总是看我,依依不舍。
车开动了,弟弟再也忍不住了,泪悄无声息的下来了,弟弟拼命地追着,哭着。一直到看不见了汽车。
来到学校,我把妈妈给我的衣服从书包里拿出来,啊,我惊呆了,那本子还在我书包里,只不过多了句话:哥哥,我不缺本子,我只不过想多看你几眼,你是我的好哥哥。泪水肆意的流下来,我全明白了,我更知道我有个好弟弟。
这个手电筒一直伴我到毕业,是他,照亮了我人生的道路,但更多的是弟弟对我的爱和情。
弟弟,哥哥也爱你!