我的小弟弟长的像爸爸,白白的皮扶,小小的嘴巴,薄薄的嘴唇,小小的鼻子,不大不小的眼睛,笑的时侯,眼睛就眯成了一条直线。
我的弟弟又调皮又可爱,每次看见小鸟就要停下来仰起头看着它们唱歌 ;有时侯学大人洗脸,他不会拧毛巾,妈妈给他一拧,搭在他手上,妈妈让他洗哪他就洗哪。
我的小弟弟还是小材迷,有一次,妈妈从口袋里掉了五角钱,弟弟高兴的捡了起来,妈妈说;‘放到我兜里。’弟弟虽然说话不零,但是什么都会 ,他说;‘我拿着,等我买雪糕。’话音刚落,抖的我和妈妈都哄然大笑。
你们说,他是不是很讨人喜爱。
阿姨家的小弟弟才八个月,可爱极了。想听听关于他的有趣的新闻吗?
新闻一
小弟弟饿极了,到处找妈妈的奶吃,谁知抱他的是爷爷,他的嘴巴不知怎的凑到了爷爷的胳膊上,于是就用力地吸起来,他把爷爷的胳膊当成妈妈的奶了。
新闻二
小弟弟的尿布湿了,阿姨帮他换尿布,湿的尿布刚拿下来,新的还没系上去,小弟弟又尿尿了,结果把床单也尿湿了一大片。阿姨哭笑不得,小弟弟却歪着脸对着阿姨咯咯地笑了起来。
新闻三
小弟弟能自己拿奶瓶喝奶了,可是他拿的奶瓶是倒的,他有味捧着奶瓶也肯得有滋味。
小弟弟的新闻还有很多呢,以后再慢慢告诉你们吧
今天晚上,我和妈妈一起回到家,我迫不及待地问妈妈:“我想去看小弟弟,行吗?”
妈妈说:“不行。”我问妈妈为什么不让我去。妈妈说:“因为天太黑了,看不见,”我叹了口气哎。到了第二天吃早饭的时候,我问妈妈什么时候才能去看小弟弟。妈妈说:“早上。”我高兴极了。到了奶奶家,小弟弟看见我就咯咯咯地笑。瞧,他那双水汪汪的大眼睛,圆圆的小脸,短短的头发,可爱极了。我逗他玩的时候,他也会弄我,我吃东西的时候,他用那双眼睛盯着我,好像非常想吃,如果我不给 他吃,他会伸手过来拿,甚至还会哭起来。如果,他还想吃,就喊姐姐,姐姐,我就立马给他吃。他吃的样子可凶了,狼吞虎咽的一会儿就吃下去了。这就是我的弟弟,可爱吗!