前两星期妈妈说是去焦作学*,我就问妈妈:“妈妈你去焦作几天呀?”妈妈说:“三个月”我惊讶的说:“三个月,三个月后我就要考试了”我又问妈妈:“你每星期都回来不会来,要是不回家,我可要想死你了!”妈妈慢悠悠的说:“好、好,我每星期都回来看你,你这孩子呀,真调皮。”我笑着说:“奥耶”到你最后一次来的时候,我们考个好的成绩给你看。
之后妈妈就走了……下午就只有我和爸爸在一起了。
妈妈走了之后我的成绩也慢慢的提高了,第一个星期来的时候,我们很高兴,可是我还是很想妈妈,每天我和爸爸在一起就像太阳没有了光;就像高楼没了地基;就像两个狮子迷了路;就像我和爸爸没了心,我们都很想妈妈。
下一星期妈妈你一定要回家,不要抛弃我和爸爸好吗,妈妈我和爸爸永远爱你!