环境保护一直在不合理地开发和利用自然资源和建设项目引起的生态环境退化和环境效应。从而对人类生活环境产生负面影响。环境破坏的后果往往需要很长时间才能恢复,有些甚至是不可逆转的,而另一些则可能导致死亡。熊本镇一家氮肥公司排放的废水中含有汞,在一些生物转化后排入海湾,形成甲基汞。这些汞是丰富的海底泥和鱼,并被食物链中毒。第一个生病的是喜欢吃鱼的猫。中毒后,这只猫疯狂地跳入大海自杀。在不到几年的时间里,这只猫甚至消失了。
1956年,有类似于猫症状的患者。由于原因不清楚,当地地名被命名。1991年,日本环境厅公布了2248名中毒患者,其中1004人死亡。使环境更适合人类的工作和工作。这涉及到人们的食物、衣服、住房和游戏的各个方面,以满足科学、卫生、健康和绿色的要求。这一层面是微观的,不仅取决于公民的意识,也取决于**的政策和条例,以确保依靠社区的组织和教育来指导工人和商人掌握各种行业。只有这样才能解决。地球上的每个人都有权保护地球和享受地球上所有的海洋和山脉。这些都是自然的,每个人都应该爱它。作为公民,我们对生活环境的保护是间接或直接的,我们破坏了生活环境。它将间接或直接地破坏自然环境。环境保护一直围绕着我们。