亲切的老师作文
一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛,再加上小小的嘴巴,这就是我认为最亲切的老师,我的语文老师来老师。
虽然来老师现在调到一年级教语文了,但她的亲切一直深刻地印在我的脑海里!
来老师每到下课就会和我们聊聊天,说说悄悄话,我们也十分愿意把自己的事情告诉她。在课堂上她也会时不时的开些小玩笑,让严肃的课堂增加一些快乐。
记得四年级的时候,我们正在前往娃哈哈小学参加生存训练的路上,我无意间听到了来老师和四(2)班的周珈宇的对话。听到谈话的内容,我就觉得来老师真是太亲切了!来老师说:“如果你想减肥的话,那连一小块巧克力都不能吃!”“啊!那我再也不能吃巧克力了!”周珈宇惊叹道。我也惊叹了!想不到来老师还和四(2)班的同学聊这个!可以想象来老师就是我们的朋友啊!
来老师,我眼中最亲切的老师!您永远都是我们的朋友!永远、永远……