亲切的老师的作文
我的班主任王爱玲是一位经验丰富的优秀教师,她对每位同学都很负责。
记得刚上二年级的时候,我的字写得不好,每次写作业王老师都会不厌其烦地提醒我把字写好。下课后,她还把我叫到办公室,耐心地给我讲,一个人写的字就好像他的脸一样,所以一定要把字练好,字写好了文章看上去就更好看了,一般写作文的时候,字的好坏是直接影响到分数的。我红着脸低下了头,从那以后,每次写作业我都像上学前班那样,一笔一画地写,王老师还在课堂上夸我的字写得好,夸我有进步。我心里真高兴,暗暗地想:多亏了王老师的耐心教导,才会有我现在的进步。