画方圆游戏作文300字
今天,爸爸带我去作文班学写作。一跨进老师的家门,我便找了一个位置坐下来。心想:“老师的葫芦里卖的是什么药呢?”
这时,开始讲课了。老师说:“今天我们来玩作文游戏:画方圆。”我一听,心里暗自焦急起来,画方圆怎么画呢?而且游戏要求要两手同时画,一手画方,一手画圆,还得五秒完成,这也太难了吧!
一个同学上去试了一次,画出了两片“小耳朵”,惹得大家笑到肚子疼。另一个同学也上去试了试,结果画出了两片“饼干”,教室里哄堂大笑,有的同学还笑出了眼泪。
轮到我时,我都不敢上去,老师一手拿黑笔,一手拿红笔,对我说:“没关系的,试一试吧,别的同学都试了,就剩你啦。”我还是不想上去,老师无奈地说:“那你只好先不画啦。”
接下来,我们就一起写作文,记下今天的小游戏。