画方圆游戏作文
今天我们有游戏玩!
游戏开始了,教室里热热闹闹的,同学们在组队,我和我的好朋友在一个队,老师让我们谁先去玩方圆看。开始了,我的好朋友在前面画,我在后面等。我当时在想:我会不会画得很差。
我的好朋友用左手在画圆圈,可是他的右手也在画圆圈。我说:你是不是画错了。”我的小伙伴,赶快把他画的圆圈给擦掉,他很快画好了!
窗外下着雨,哗哗啦啦的。这时,我听到了好多人,说画完了的声音,我也画好了圆圈和正方形。当我说画完了的时候,我发现全部小组都画完了。我们玩的游戏,学画方圆的游戏”的结果出来了,我们这组得了第一名,我非常开心,!
今天,我和我的小伙伴们都玩得特别开心!