画方圆游戏作文300字
今天一上课,菲菲老师神秘兮兮地告诉我们:“今天我们来画方圆。”大家有的张大嘴巴,有的目瞪口呆,还有的觉得太简单了,觉得菲菲老师也太小瞧我们了吧。
菲菲老师讲完了游戏规则,让每一方派一个人上去参加游戏。我们这一方是张岩,另一方是悠然。上台时两位选手先做了一个深呼吸,脚抖来抖去,觉得没有信心。在画画的时候,她们两只手紧握着两只笔,想要画好。可是两只手不听使唤,两个人一下看对方画的怎么样了,再看看自己画的方圆,小辫子甩来甩去像在跳舞一样。
游戏结束了,悠然画的方像扇子一样,圆像一个鸡蛋。再看看张岩的画得特别好看,真不知道是怎么做到的。突然菲菲老师喊了一句:“张岩作弊了!”大家有的窃窃私语说原来张岩作弊才会画得这么好。还有的张大了嘴,张岩不好意思地摇摇头。菲菲老师也让我们试了试,在画的时候我的手似乎也不听使唤。这时我才明白了:一心不能二用。