今天玩了一个游戏,老师说是好玩的合作游戏。
游戏开始了,教室里的同学在分组。我和谢思桐一组,后来,我和谢思桐在选谁先画,谁后画。老师说:我们玩的游戏,是左手画圆圈,右手画正方形。”开始游戏了,我先画,谢思桐后画。我在画的时候,我和谢思桐听到了老师计时的声音,还听到外面的雨,嘀嘀嗒嗒的好像在唱歌。
同学们都在为自己的队员加油!而我,在黑板上也画出了沙沙的声音。我画完的时候,我跟老师说:老师,我画完了!轮到谢思桐了!”谢思桐画的时候,我就安安静静的看着谢思桐,谢思桐画完了。
最后,老师说:我们得了第二名!”我们开心极了。