12月24日星期五可以
昨晚,我和姐姐去看了牙齿。看到我们的牙齿后,姐姐去了表姐家,我们三个和一个小男孩玩游戏。游戏规则是小男孩藏起来,女孩抓住小男孩。游戏结束后,我们三个又玩了一次博冰。我赢了13个三红,我表弟赢了20个四。薄冰过后,我和妹妹回家了。
今天,妈妈要带我去看牙。
我们出门了,打好的士了,的士走啊走,到了看牙那里,我们就去排队了,等挂号了。
一会儿,到了我们,我们看见我们是排到倒数第二的。
我们等啊等,等了好久,还没有等到我们,妈妈说:“我们不如去吃了饭在回来吧。”我说:“不好。”
然后我们就和其他的小朋友玩了。
一会儿,我说:“妈妈,我饿了。”妈妈说:“那我们去吃饭好不?”我说:“好。”然后我们就去吃饭了。
回到那里还有一分钟,我们等啊等。
一会儿,到了我们。
那里的讲台说:“请7岁的司徒承恩到104号房来。”
一会儿,牙看完了,妈妈问我痛不,我说不痛,妈妈说我是个勇敢的孩子!
有一天,我正沾沾自喜地照镜子,突然看到嘴里有颗蛀牙。我对妈妈说:“妈妈,我有一颗蛀牙。”我妈妈带我去看牙医。
到了牙科医院,看到一个小孩哭着出门,我就有点胆怯了。因为班上同学都说怕牙医,难到说的都是真的?思考思考来补牙。
是一个人给我看他的牙齿,我很害怕。他冷冷地说:“坐那儿。”我坐在那把椅子上。他拿起钻头,我想,你在干什么?我正想着,他拿起钻头往我嘴里钻!吱吱呀呀,我一直掐他,疼得要命。我头上的鸡皮疙瘩紧急聚集,我也烦透了掐他。他还没说完,唉!就在这时,他给我钻完了。
以后注意保护牙齿。当然,我再也没去过牙科医院。