“石头”优秀作文
我最喜欢校园里那些富有灵气的石头!不知道它们从哪个地方被搬来,不过,在校园里看到它们时,有点为它们高兴。因为,从前它们是被“养”在深山人未知的。或许发现它们是偶然,但正是因为发现,这些石头便走出大山被更多人欣赏,被赋予意义,并成为校园里的一处处美丽风景。
这些石头散落在校园的各个角落,由书法家书写、镌刻了“逐梦”、“腾飞”、“宁静致远”、“晴耕雨读”、“千里之行始于足下”等书法作品,感觉刻了字的石头像“开光”了,于是,变得鲜活,变得更有意义,更有动感了。
这些美丽的石头每天默默伫立在校园中,真不知道是石头点缀了校园,还是校园衬托了石头呢!