关于冬天的作文
冬天正以轻快的步伐到来。悄悄地来了。快乐来了。给深圳带来了寒意。
周一虽然穿上了燕尾服和两件外套,但还是觉得很“爽”。到了学校,冻得只能“鸭步”走路。终于熬到中午了。我战战兢兢的吃完饭,战战兢兢的去午休室,战战兢兢的盖好被子,心想:冬天悄悄的来了。
第二天,我穿上毛衣和围巾,但我没有戴手套。
冬天有个乖乖,很调皮,爱捣乱。这叫冷风。冷风喜欢欺负人,看我
戴上手套,放在我手里。它渴望把我的手冻成冰棍。
虽然天气很冷,但我仍然喜欢冬天。它总是悄无声息地来来去去。没人能回答,冬天什么时候来的?
冬天来了,花园里的花开始落下。只有牵牛花,还在点点滴滴中,已经失去了从前的辉煌。