关于冬天的作文
我们家住在海边,那里每年冬天都会下小雨,好像是想看我们认真读诗。许多雨滴从天而降,像雨神从蓝色的监狱中释放出来,让它们自由飞翔。为了抵御寒冷的天气,我准备了一件“法宝”。
我驱散寒冷的第一个法宝是在寒冷的天气出门前把暖袋放在口袋里。到了学校,拿出暖包,暖包就热了。就像一个迷路的孩子终于找到了妈妈,他的心变得开朗而温暖。
做火锅是我驱寒的法宝之一。我喜欢全家一起吃火锅,因为吃起来好开心。到了肚子里,有了打败冷大侠的体力,也能教太阳小子了,心里变得好温暖。好像有一个热血沸腾的人,吃了火锅后充满了活力,想表现自己的英气。
在极寒的天气下,我会拿出最后一件祛寒法宝。驱寒的终极法宝是千万不要出门,关窗防止冷风吹进来。当时我拿出了我的秘密武器,被子大军。他保护着我,让我感到舒适和温暖。就像拿着时光机回到这个夏天,在家喝一杯冷饮,全身变得很舒服。
有了“祛寒法宝”,就算天冷我也要打败你。我希望你能防止我的亲戚、朋友和家人感冒。这时,我是保护地球的军队的负责人。如果我想和你战斗,我不会害怕。我会在寒冷的冬天挑战你,我一定会打败你,保护地球。