关于冬天的作文
我沿着小路走着,天上飘着雪花,两旁的树叶都不见了。只放了光秃秃的树枝,树枝被银装素裹,我知道冬天来了。
冬天来了,小青蛙、田鼠、熊……都早早准备好食物,马上就要冬眠了。从此,动物的世界变得安静,它们会在沉睡中等待春天的到来…
孩子们穿着厚厚的冬装,玩游戏,堆雪人,打雪仗。人们住在窗棂里,到处都是红色的祝福、红色的福娃和红色的花朵。红色象征着人们幸福和安全的生活,我们的冬天是红色的。
冬天来了,人们期待着新年的到来。老人露出慈祥的笑容,脸上的皱纹都笑了;大人们露出会心的微笑,因为我们又长大了;孩子们笑得很开心,因为雪给孩子们带来了快乐,你每天都能听到他们的笑声。
动物在冬天很安静,我们在冬天很开心。