关于冬天的作文
早晨,我拉开窗帘向外望,呀!只见房子、树木、大地全都变成了白色,就像穿上了一件白色的大衣,原来是下雪了!
雪花从天空中纷纷扬扬的飘落下来,像一只只美丽的白蝴蝶。一阵风吹过,那些白蝴蝶就在空中翩翩起舞。路上的行人就像一个个可爱的小雪人,在地上慢慢的走着。连飞跑的汽车,这时也像一只只小甲虫,在路上慢吞吞地爬呀爬。
我迫不及待地冲出家门跑到外面,一下子躺倒在雪地上,想让雪花也把我盖住。我又抓起一把雪放在脸上,啊!真凉!我一骨碌从雪地上爬起来,在雪地上寻找小草的身影,可是怎么也找不到,原来小草早被棉被似的雪花盖的严严实实。
俗话说:瑞雪兆丰年!我想:小草一定在睡大觉,等春天来到,他会长得更强壮。
冬天的美景,我爱你!