冬天的作文
冬天姑娘是大自然妈妈的好帮手。虽然她寡言少语,但她用行动证明了一切。
冬天姑娘请来北风弟弟和雪花姑娘。北风弟弟吹着响亮的口哨,雪花姑娘给大地换上雪白的盛装。大自然的孩子们随着华尔兹穿着华丽礼服跳起来优美的舞蹈。将河流和湖泊冻上,变成溜冰场。大家随着音乐在冰面上不停地旋转。
派对结束了,有些动物累了。它们回到家里舒舒服服的睡了。需春天姑娘叫才能醒。
雪地上闪着光芒。仔细看,有一串小脚印通向远方。跟着脚印走,你会发现他通往孩子们的乐园——空地。一个个精致小巧的小雪人从孩子们的手中“蹦”了出来,雪球飞来飞去。当每户的烟囱都冒起烟时,孩子们依依不舍地互相道别。
我期盼的冬天终于降临,我苦苦等待了一整年!真希望能永远停在这个季节。