校园的秋天作文
秋姑娘有一盒五彩缤纷的颜料,她把红色给了枫林,远看枫林像一片火红的海洋,*看像燃烧的火把。她把黄色给了银杏树,黄黄的银杏叶像一把把一扇子,扇呀扇呀,把炎热给扇走了。她给我们的校园的颜色可就多了让我们一起来看看吧!
我们的校园里有着金灿灿的菊花,有的花瓣裹在一起,像分不开的姐妹,有的菊花半开着,像一位害羞的少女,躲在叶后,露出半边脸来,还有的是含苞欲放的花骨朵,在叶子的衬托下显得格外娇美了。
我们的校园里的大部分树的叶子,随着风的顽皮的在枝头荡秋千,落叶像长了金翅膀的小蝴蝶,轻飘飘地扑向大地,给大地铺上了一条条金色的小道。
升旗台的没脸皮树有了黑乎乎的小种子,大概有大豆那么大。还有的是我们不知道叫什么树的,树上还接着红彤彤的小果子,几个凑在一起,像兄弟姐妹在一起不分开。
我们的校园里的秋天还有许多是我们没有发现的,希望小朋友们能在细细的观察,一定能比我们发现的还有多好多倍呢!哦,对了,只要仔细一点,细心一点观察就一定会有巨大的收获的。