离别的小学作文
在炎暑的夏季,本应太阳炙烤大地的时候……一场祭奠离别的夏季雷雨来了。离别也伴随着雷雨来了!
在这个离别的夏天我书写下了这份短暂的友谊。一切仿佛过得很快。
一瞬间我六年级了,我们也要散了!和好朋友吵架了,教室里充满了悲伤……为什么?因为离别!曾经一起吃,一起喝,一起玩,一起疯,一起闹,一起笑……这些早已在不经意间就把我们的心一针一线的缝合在一起。多么快乐无忧无虑的时光,因为离别,说:“我们绝交吧!”大家愣住了“为什么?”如果可以重来,我们还会选择单纯的一见钟情吗?我们还会成为兄弟吗?虽然六年过得这么快,但在我生命中你们是美好的回忆。回到现实,好好珍惜最好的时光。QQ上还留着彼此的足迹,翻找着对话,一点点在回忆中入睡。
六年友谊长河,我们放不开了!