听,春天迈着轻盈的脚步悄悄地来了,它挥一挥手,将万物变成春的颜色;它挥舞着魔棒,万物揉揉朦胧的睡眼,渐渐苏醒了;它挥挥衣袖,万物便有了一片生机。
远远望去,好一片神奇的翠绿!那是什么?是山林披上了一件翠绿的衣裳。渐渐走*,那一片片绿叶是那么可爱,让人不忍让采摘。一张张薄薄的叶子,透过阳光,闪烁着一种迷人的金光,没有一丝破砸的痕迹,没有一点黑色的斑点。
静静的湖边,柳树也换上了嫩绿的纱衣。长长的柳条随风飘荡,一直垂到湖中,似乎清洗着一片片嫩绿的柳叶。看,它又跳着优美的舞,婀娜的身姿为春增添了一番怡人的风情。
墙头上,到处是黄的灿烂的迎春花,五个金黄的小圆花瓣,构成了一朵美丽的迎春花,它们相互簇拥着,像一片黄色的海洋,在绿叶的衬托下,星星点点的迎春花就成了春天的第一使者。
纷纷扬扬的粉红桃花,构成了春的一道最亮丽的风景。那一朵朵令人心醉的桃花,那一丝丝金黄的花心,哪个不惹人喜爱?
色彩中,蕴藏着无数春天的奥秘。春的妩媚,春的绚丽,春的色彩,难道不令人赏心悦目吗?