秋天是个魔法师作文
秋姑娘来了,秋姑娘来了,她就是一位魔法师。
她抬起头望向天空,天空立刻变得像大海一样蔚蓝,一朵朵白云随风浮动,大雁们像往年一样飞往南方去过冬,它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字。
她开心地来到树林边,枫叶立刻呈现出耀眼的红色,渐渐染红了整片树林。一阵风吹过,枫叶们调皮地跳落下来,在空中翩翩起舞。
她欢快地来到田野中,成熟的庄稼地里,一片忙碌的景象。稻谷笑弯了腰,玉米乐开了怀,农民伯伯的笑声传遍了整个田野。
她高兴地来到果园里,果园里硕果累累,美不胜收,苹果露出了红彤彤的脸颊,橘子穿上了橙色的外衣,石榴笑得裂开了嘴。
我爱这美丽的秋天,爱她的多姿多彩,爱她的果香四溢,爱它的风景如画……