秋天是个魔法师作文
深秋慢慢到来了,你看,玉兰树的叶子开始枯萎了,凌霄花也慢慢掉了。可,让我开心的是院子里的金桔黄了。这就意味着我们有的吃了。
深秋的阳光再也不像夏天的阳光那么强烈和炎热。你看,大树的落叶像黄蝴蝶在空中翩翩起舞,小花垂下脑袋,准备过冬了,小草也弯下腰,向秋天问好。
深秋,田野的变化更大了,一阵秋风吹过,金黄的稻谷像金色的海洋,扬起了波浪,跳起了喜悦的舞蹈,预示着又是一个丰收年。
果园里,苹果羞红了脸,在向秋天问好。柿子和桔子举着丰收的灯笼走来了。石榴也挺着肚子,咧着嘴巴,一摇一摆地来参加这场秋天的盛宴了。
院子里,知了不在玉兰树上吵闹了,青蛙也不来帮我们的丝瓜捉害虫了,因为它们都去过冬了!蝴蝶也不再跳舞了,它等待着来年的鸟语花香。
秋天到来后,小朋友们把短袖换成了长袖,有些人甚至穿薄棉袄了!我也想穿,但是奶奶就是不让,想冻死我呀!连原本最喜欢叫他爷爷买棒冰的徐梓芮也不再吃棒冰了。
秋天的万物都发生了变化,他就像一位神奇的魔法师,赋予了大自然新的希望。