春天是个魔法师作文
春天是个魔法师,她踏着轻盈的脚步来到了大自然的各个角落施展魔法。
她轻轻挥舞着魔棒,拂过大树爷爷的躯干,大树爷爷就睁开了朦胧的眼睛,露出了慈祥的微笑,看向这美丽的世界,手臂上也吐出了点点嫩叶,仿佛在说:“春姑娘,你来啦?”
她摆了摆轻飘的衣袖,小草就奋力地推开土壤,露出了绿色的小脑袋来看这新奇的世界。
她深深地呼出一口气,沉睡了整整一个冬天的各种花儿就感受到了魔法师的呼唤,争先恐后地来展示着她们最漂亮的一面,你看那墙头上黄灿灿的迎春花相互簇拥着,像一片黄色的海洋;那傲立枝头的白玉兰就像亭亭玉立身披了白纱的少女一样傲娇;那纷纷扬扬的粉红桃花也不甘示弱……
春天这个魔法师让世界到处充满了生机勃勃、五彩斑斓的景象,我爱春天!