秋天是个魔法师作文
秋天是个魔法师,它用它的魔法,创造出了一个五彩缤纷的世界。
你看,田野里,许许多多的棉花挂在枝头,从远处看,一团白白的棉花是由几块小棉花合在一起,就像一家人紧紧地抱在一起。从远处看,像刚下了一场白茫茫大雪。再来看看田里的水稻,一排一排整齐壮观,像一片金黄色的海洋,微风一吹,掀起一片片的波浪。
山坡上,苹果树树枝上挂满了成熟的苹果,它们一个个像红色的灯笼,我摘了一个尝了尝,好甜啊!苹果树旁,还有几棵粗壮的柿子树,树上挂满了金黄色的柿子,我摘了一个柿子尝了尝,也是甜甜的,不过它比苹果更甜。最后我来到葡萄园,只看见葡萄藤上结满了一串串紫色的葡萄,就像一串串玛瑙,我摘了一颗尝了尝,哇!又酸又甜。
抬头望一望清澈如洗的天空,大雁正在匆忙往南方飞去,它们不停地叫着,好像在说:“秋天来了,秋天来了。”它们有时排成“人”字型,有时排成“一”字型,真有趣啊!忽然一股香气钻入了我的鼻孔,我四处寻找,终于找到了,原来是桂花开放了,它们的颜色是淡黄色,把桂花树装扮得漂亮极了。
秋天啊,你用你的魔法创造了这五彩缤纷的世界,我是多么的喜欢你啊!