春天是个魔法师作文
春天是一个魔法师,她悄悄地来到了我们的身边。她来到田野里,用她手里的魔法棒轻轻一挥,麦苗变绿了,油菜花穿上了金黄的衣裳,开心地笑了。田野里变得生机勃勃。春天来到花园里,用她的魔法棒轻轻一挥,桃花穿上了粉争的衣裳,开心地笑了。小草发芽了,探出了她的小脑袋。柳树发芽了,她把小河当成了一面镜子,正在为自己梳妆打扮。河里的鱼在游来游去。春天把花园变得五彩缤纷。春天来到学校里,她又用她手里的魔法棒轻轻一挥,小朋友们脱下了冬装,换上了漂亮的春装在校园里快乐地奔跑。    春天真是一个神奇的魔法师。