有人喜欢会唱歌的春天,有人喜欢热情似火的夏天,还有人喜欢圣诞老人来临的冬天,但我最喜欢会变色的秋天。
秋天来了,天空湛蓝深远像妈妈颈上带着的一块蓝宝石非常的漂亮。突然,头顶传来一阵“叽叽喳喳”的叫声,这是一群过路的大雁呀!它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字往温暖的南方飞去。
果园里瓜果飘香。红彤彤的苹果像一个个小灯笼挂满枝头,金灿灿的鸭梨像一个个金色的小太阳对着我们微微笑,水灵灵的葡萄像一颗颗紫色的珍珠闪着晶莹剔透的光芒,真是一幅美丽的画卷。
公园里树叶黄了,风伯伯对着它们吹口气树叶立马就发出了“哗啦、哗啦”的声响,像在开心地聊着天秋天真美呀!等它们说累了就扑到了大地妈妈的怀抱,睡着美美的觉。那一片片金色的叶子好像是给大地妈妈戴上了一条金色的丝带。
啊!秋天可真美呀!