我小学的作文
星期天,我和妈妈去家乐福购物。
一进超市大门,就看到里面灯火通明,人头攒动,人流涌动。我妈妈拿起一个销售篮,带我去了服装部。
我第一眼就看中了一条彩虹裙,裙子下端有很多五颜六色的花和波浪形的蕾丝。我看着这件漂亮的衣服,腿和脚都有点发懵。服务员好像看出了我的心思,赶紧把裙子拿来给我,大笑着说:“你试试,这条裙子最适合你!”我换了衣服,对着镜子照了照。嗨!有点像茉莉。“嗯,我说得对吗?”服务员对我说,好像他赢了一场战斗。我妈太激动了,给我买的。
然后,我和妈妈来到了“美食世界”。这里什么都有:孩子们喜欢吃的果冻和薯片;还有成年人爱喝的啤酒和果汁。如此多的东西让我的眼睛不知所措,如此多的美味让我垂涎三尺。我从左到右选了3/2的饼干,因为它有三层饼干和两层三明治,味道很不一样。
去超市是一种乐趣。