我小学的作文
大家好,我叫朱紫钰,今年9岁了。我身高1.3米,体重50斤。我个子长的稍矮,妈妈老是说我不多吃饭,个子就会长不高。我很活泼,爱说爱笑。
我喜欢穿粉红色的衣服,我爱吃鸡肉、猪肉,反正只要是肉,我都爱吃。我还喜欢吃水果,有:西瓜、芒果、苹果、水蜜桃……
我最喜欢画画、看书。我的小书架上大约已经有50本课外书了,我最喜欢看的是《快乐星球》。我从五岁就开始学二胡了,一直学到今天,只是我拉的不好的时候,妈妈就打我,于是我就泪流成河。我还喜欢小狗,可是我一向又怕小狗,我这叫叶公好龙!
我是一个快乐的小女孩。