竹蜻蜓作文400字
今天,阳光明媚、空气清新,天空透蓝透蓝的,像一面无边无际的水晶镜子。我高高兴兴地背着书包来袁老师补*。
我到了那里,就正式开始上课了。我们课堂上表现好,老师就让我们玩个游戏——竹蜻蜓。老师拿出了一排排彩色的竹蜻蜓,就像一条彩虹似的。外面的一层透明袋,就像它的白纱裙,可漂亮啦!
老师把竹蜻蜓发给了我们,我激动地手舞足蹈,立即把它的“白纱裙”给撕开了,发出了“沙沙”的声音,就好像在说:“小主人,轻点儿,别把我弄疼了!”我一手拿着它的身子,一手拿着它的翅膀,眼睛瞄着翅膀上的孔,往上一插轻轻一转,就安装好了。它好像在说:“谢谢你,小主人,我终于自由了,你真棒!”
我松开了手,竹蜻蜓像一只小鸟飞在天空中,旋转得像一位亭亭玉立的女孩在空中跳舞,似乎在说:“我终于飞向蓝天了!”看着它在空中不停的旋转,飞舞着,我心里乐开了花!
竹蜻蜓就快降落了,我飞快的接住了它,它好像在说:“谢谢你,把我接住了!”我喜欢竹蜻蜓,你们呢?小朋友!