蜻蜓作文400字
咱们我们都知道蜻蜓是大天然中的昆虫类。
它长着小小的脑袋大大的眼睛,小而巧的身体和长长的尾巴,和一对通明的翅膀能够在空中飞翔落在自己想落的当地。
我家住在东北,我在某所小学上学,那天是夏天的早晨,好清新!我抱着满环的好心境走出家门,爸爸叫我给后院的菜洒水,我打来了水今后到了后院,我刚一进去就似乎如同听见了小鸟们在叽叽喳喳的说话,我每次进去之后一听了一会就什么事情和烦恼都忘记了,就这样继续了二十多分钟,爸爸的说话声才把我的心唤回来,说是问我说完水了吗?我马上浇过之后躺在大后院的一片草地里,我感触到了太阳的浅笑,花朵的呼吸声,小鸟的歌唱声,还有诱人的杏子呼喊着我如同叫我尝尝它甜不甜。
不一会我看到了一只蜻蜓落在我的手上,我闭上可眼睛,我手上的蜻蜓飞走了这是我的心竟也跟这它飞走了,我使用蜻蜓的眼睛看到了非洲的风光,有山君。斑马。和火伴在说些什么也想问寒问暖一下惋惜我不明白它们的言语,在蜻蜓身上我似乎知道了走马观花的感触,蜻蜓落在水草上我能看见水中的鱼儿,五光十色的鱼儿在水中游动每个动作,在天空中我能看见飞翔的雄鹰,和头上的小鸟在蜻蜓的眼睛里能看到五光十色的国际我很快乐,直到黄昏,青蛙的叫声才把我从蜻蜓身上唤回来,我该回家了,我离开了这天然中的昆虫们。