星期天日记
大年初一,又是星期天,我们一家人去外面游玩。一共有多少人参加呢?有六个人,分别是:妈妈、姨妈、弟弟、表姐、姨丈、我。
“去哪啊?”正在开车的姨丈说。姨妈说:“先去游乐场吧!”我听了之后,高兴地要跳起来,真想马上飞到游乐场。两个小时后,我们来到了游乐场,哇!真好!瞧!那是碰碰车,那是过山车,那是跳楼机……我先玩了碰碰车,嘿!撞来撞去的,很过瘾。如果在马路上汽车也是撞来撞去的,那得有多少交通事故啊!
接着,我弟弟、表姐又进了那个恐怖的鬼屋,我和弟弟都快吓死了。咦!那不是过山车吗?看起来好险哦!我和表姐弟弟都勇敢地爬上阶梯,可是,我们三个一上去就脚软,不过我们都坚持要尝尝过山车的滋味。上了车,系好了安全带,过山车就“嗖”的一声向高处跑去,当时我觉得自己好像飞在天空上。下了车,我终于知道了过山车的滋味……
晚上,吃过晚饭后。我们又去放烟花。瞧!有的烟花像在天空上滚来滚去的火球,有的烟花五秒上来一个,有的烟花叫“地老鼠”,在地上跳来跳去,真像几十只上窜下跳的老鼠。
这个星期天真难忘!!