中秋节趣事的作文
一年一度的中秋节到来了,这是个家庭团聚的日子。
当天下午,我的大伯、二伯、三伯、三个姑姑,还有我们:七个家庭聚在了一起。我们在小姑姑家的夜市餐厅举行了家庭聚餐,做了好多菜,小姑夫又烤了一只全羊,有饮料、啤酒、月饼,还有很多小吃,实在是太丰盛了。
我们这个大家庭聚在一起热热闹闹的,真是太开心了!我们吃着饭赏着月,今天的月亮好圆呀!大家吃着聊着,我们小朋友在明亮的月光下,做着我们喜欢的游戏,不知不觉已经十点了,我们明天还要上学呢,大家都不想走,今天的月亮实在是太美了,真像一个白玉盘,我真想多赏一会月,可是时间不允许,我们只好依依不舍地离开了,聚在一起真的很开心。
我真的希望大家能没事在一起能多聚聚,这样我们的大家庭才会更和谐,更有亲情。