我家的小猫_300字
我们家养了一只小猫,叫花花!
它长着圆溜溜的眼睛,脸一半是灰色的,一半是白色的。小猫的身子是灰白色的毛,它的尾巴短短的。当它“喵喵”地叫着时,就能露出一副洁白的牙齿。非常可爱!
小猫吃饭时很可爱。每次我给花花准备饭时,就会把鱼装在一个碗里,给它吃,花花一看见鱼就飞快地跑过来,蹲在我跟前好像在说:“小主人,快给我吃吧!”看着小猫可爱的样子,逗得我哈哈大笑,只好把鱼放在地上。小猫边吃还边“喵喵”地叫着,好像在说:“真好吃,谢谢你给我这么美味的鱼吃。”
小猫不但吃饭是很可爱,它看见老鼠也很尽职呢!
今天放学,我看见小猫蹲在厨房里一动不动,我本以为它生病了,可直到了晚上,我才听见厨房里有杂乱的声音,我便跳下沙发,快速地跑向厨房,只见小猫脚下压着一只老鼠。我禁不住地说:“好样的。”
我喜欢这只既可爱有尽职的小猫。