我家的小猫_300字
一天,我家的小猫慵懒地躺在我床上,好像在说:“小主人要给我喂食物啦!”我立马懂了它的意思,便把门打开,把它放了出去。
这只全身白色的小猫躺在沙发上,他的脑袋圆圆的,像一个毛球一样。眼睛大大的,而且是棕色的,像是两颗玻璃弹珠,闪烁着光芒。两只小小的耳朵立在头上,十分灵敏。最特别的是小猫的胡须,又细又硬,还能帮助捉老鼠呢。
我发现小猫很贪吃,一天最多吃七顿,最少吃三顿。吃完后它还会晒太阳,小猫很喜欢在软的地方,比如床上、沙发上、凳子上,有一次他自己搬了一个垫子,到阳台上躺着睡觉,他后脚伸直,身体前仰,前脚都超过了后脚,像是在做坐位体前屈呢!我想挑战他,但是失败了。
小猫特别粘人。它总是老实地一直跟着人走,那个人停小猫也停了。吃饭的时候,小猫就会坐在你身边,静静地等你吃好,乖巧极了。
我家的小猫真有趣啊,它真是我的好伙伴!