读梦想的力量有感
昨天我们上了门课_《梦想的力量》,读《梦想的力量》有感450字。文中写道6风的男孩瑞恩。希里杰克为了给非洲的孩子挖一口井向妈妈要70元钱,可是妈妈要瑞恩自己支挣。要知道当时70元钱对一个孩子来说是一个多大的数目呀!何况一加元可以换算成多少人民币啊!认都没有想到的是一个6风的小男孩凭着那一股强烈的信念居然用一季度的时间挣到了70加元,并且将钱募捐了。当项目负责人告诉瑞恩70加元只能买一个水泵,要20xx加元才能买一个水井时,瑞恩并没有泄气,而是坚定的说:“那我再多干些活,挣更多的钱吧!”终于瑞恩执著的信念打动了所有的人。20xx年“瑞恩的井”基金会正式成立,为非洲八个国家打了30几口井。
由此可见梦想的力量之大是无可比拟的!
在美国一个仇民区有一个黑小子从小就喜欢篮球,在小学的时候,往往到了放学时间,别的同学已经背上书包开开心心地回家了,而他一个人还在练球,读后感《读《梦想的力量》有感450字》。当他读高中时为了想看一场校际篮球比赛他苦苦哀求体育老师,可老师并没有答应。毕业以后他做了一份十分不起眼的工作----一名篮球场打扫员。终于有一次机会他施展了自己的才华成为国际一流的篮球高手,他就是迈克尔。乔丹。