今天,我做了一个绿色的梦。梦中,我成了一条活蹦乱跳的小蝌蚪,畅游在清澈见底的小溪里,我和几只小蝌蚪成了朋友,一起在水里游玩嬉戏。正在我们玩得高兴的时候,灾难降临了,一阵阵乌黑的水不断向我们涌来。让我们睁不开眼,让我们呼吸困难,让我们全身发臭。一连几天,这种情况不但没有减弱,反而更加变本加厉。这几天,我没有找到一点食物,我甚至找不到一个伙伴。原本生机勃勃的小溪一下子变得死气沉沉了。我无奈地游啊游,筋疲力尽的我好不容易找到了一个和我状况差不多的伙伴:老兄,这是是怎么一回事?:唉!老弟,你可不知道,如今,我们的小溪遭到了人类的污染。现在,我们就是能找到半清半浊的水就已经很不错了。那为老兄说完,无力地摆动着身子走了。我向四周望了一下,一片紫莹莹的,望不到头。我还是赶快离开吧。说完,我用力一跳,来到了岸上。我忽然惊奇地发现,我长大了,成了一只小青蛙,我高兴地唱了起来:呱呱呱,呱呱呱
刚高中生作文稳,我就听见了一声叹息声,寻声望去,原来是只小鸟。你为什么叹息啊?我丈二和尚摸不到头,歪着脑袋问他。你有所不知,人类为了造房子,私自砍伐树木,一点二也不珍惜大自然给我们的恩惠,我们的生活空间越来越小,现在成了一只流浪鸟。别走!别走!我大声叫着小鸟。但他没听见,继续往前飞,也许是去寻找另一片蓝天了吧。还没等我想完,就被妈妈叫醒了。
人类啊!愿你们保护好小溪,还小鱼们一个清澈的空间。愿你们保护好树林,还小鸟一个绿色的空间。愿你们保护好大自然,让我们的地球变得更美丽!