你好初中作文
随着秋风凉丝丝地拂过脸颊,我也悄悄然踏入了新的学校、新的环境之中。校门口,四个大字金光璀璨——“实验中学”,预示从此以后,我便是“实中”一份子。一进校门,“做最好的自己”镌刻于巨大文化石上,它承载着数千名“实中”师生的梦想与追求!
我们的校园美丽整洁,这里有学识渊博、认真负责的老师;有精神饱满、好学上进的学生;有丰富的课程、多彩的社团活动。能在这样温馨的校园里学*,是我们每一个初一新生的幸运。这里,绿色的校园是那么的吸引人,独具特色的校园文化,五彩缤纷的花坛,似乎在向我们招手。明亮的教室,与可亲的同学一起学*,知识的大门永远向我们敞开着。实中,你好,我来了!能够在这么美好的学校里学*,我们骄傲,我们自豪!
初一的新生们,我们是实中新鲜的血液,充满活力、充满朝气,此时,大家的心情一定是无比激动、兴奋,或许还夹杂着一丝对小学生活的眷恋。在这里,我想告诉你们:如果你是沸腾的钢水,纪律就是铸造品质的模子;如果你是破浪的帆船,老师就是指引方向的灯塔;如果你是冲天的雄鹰,实中就是你展翅翱翔的天空。精彩美丽,还需要我们自己来演绎。
亲爱的实中,我们全体新生向您郑重承诺:我们将用求知的艰辛、拼搏的快乐来丰富生命的色彩,我们将用飞扬的青春、跳动的激情来创造美好的明天!我们将以学长学姐们为榜样,严格遵守校规校纪,尊敬师长,诚实守信,勤奋朴实,团结拼搏,做最好的自己。
最后,我想将我们的校训念出来,与实中学子共勉,那就是:“见贤思齐,成己达人。”让我们朝着坚定的目标,展翅高飞吧!