捏泥人作文600字
我的童年时多姿多彩的,我的童年是令人难忘的。今天我就给大家讲一讲的童年时的捏泥人的画画吧!
我从小就有一个哥哥。他十分喜欢捏泥人,他不仅在街上卖过泥人,而且还被小镇的人评为“捏泥人大师”。我看他捏泥人捏地这么栩栩如生,我也受到的打动,我看见他在镇上得了那么多的荣誉称号,我的心里也产生了几分的羡慕。所以我也想要捏泥人捏得十分出色,受到很多人的爱戴。于是我踏上了捏泥人之路。
因为我收到了打动开始捏泥人的时候,我便向哥哥请教。哥哥见我向他请教,他不但不教我学做泥人,反而还让我认真学*,不要误了功课。其实,他是怕我捏地很好超过了他,怕我把他那些荣誉称号,我现在也没有在羡慕他那一点儿小把戏了。
我自己捏了许许多多的泥人,给哥哥看哥哥说我捏的是四不像,我没有理他。后来我又买了一本捏泥人的书。我捏了又捏,反复捏了许多遍。也捏了又捏,反复捏了许多遍。也捏了许多的泥人,而且每个都捏得生动形象。从那以后哥哥不再嘲笑我。
我爱捏泥人。