每个人都有自己喜欢的玩具宝贝,我也不例外,玩具宝贝作文。我最喜欢的玩具要数福娃妮妮了,她的眼睛笑成了一条缝,小手摸着肚皮。那样子别提多可笑了,还有,她的头上带着一个燕子纸鸢,纸鸢上还有对眼睛,一开始,我还以为她是四眼怪呢!最有意思的要数她的“耳朵”了,我不知道那是不是她的耳朵,那样子像一朵青绿色的云飘在她的脑袋上。
上个周末在家的时候,我问妈妈:“你喜欢哪个福娃?”
“我喜欢那个绿色的(妮妮)和那个蓝色的(贝贝)。”妈妈说。
“那你今天晚上就抱着他们两个睡觉吧!”我高兴得说着。
“好哇”妈妈很快答应了。
晚上,我怎么也睡不着,因为我把妮妮和贝贝给了妈妈,迎迎在学校,我的床上只剩下了欢欢和晶晶。唉,我真不明白,为什么白天一时糊涂,把妮妮和贝贝给了妈妈,那晚上我抱什么呢?唉,真倒霉!
想着想着,在不知不觉中我进入了甜蜜的梦乡。
我真喜欢我的玩具宝贝——福娃。