未来的想象作文300字
未来的20xx年,我发明了一种鞋子,现在让我给你们介绍一下吧!
这种鞋子被称为“超光速万能鞋”,它的速度可达50万公里/秒,除了可在地面上奔跑之外,还可在天空中飞行。它的外形比普通鞋子略大,有多种颜色可供选择,可以根据不同的环境变换颜色、调整温度,十分的实用!
超光速万能鞋在你需要的时候,变出你需要的东西,比如说你想去旅行,鞋子内置有全球地图,在鞋帮上的电子屏幕中输入目的地,它就会自动按照你的指示达到你想去的任何地方。
在鞋跟部位有两个超能推进器,由太阳能提供动力,前进时从推进器中喷射出光束。里头还有两枚小型巡航原子弹,在你遇到危险的时候,可以用来防身。如果在电力不足的情况下,还可使用省电模式。
如果你想去海底潜水话,在电子屏幕中输入“潜水”,鞋子就会变成潜水推进器。如果去地下探险,鞋子的前部安装上金属探头和声波探测仪,提醒你可能遇到的麻烦和危险。
怎么样,未来的超光速万能鞋神奇吧!相信你一定会喜欢的!