三年级神奇的作文300字
今天,我正在写作业,听见“咚咚”的敲门声,我开门一看,原来是爸爸回来了,他手里拿了一件衣服说:“儿子,爸爸给你买了一件新衣服,它还有神奇的功能呢!”“什么功能呀?”我奇怪的问。爸爸说:“穿上试试吧!”
我拆开包装,发现衣服有四个按钮,我看了一下说明书:第一个按钮可以隐身,第二个可以想到那里就到那里,第三个可以飞行,第四个可以变换原样。
我的心已经被那件衣服勾住了,我赶紧穿上,迫不及待的按了第一个按钮,我走到镜子前面,啊!镜子里果真什么都没有,我又按了第二个按钮,在显示器上写了一个“广州”,刚一写完,就把我热的,原来我来到了广州,我赶紧又按了第四个按钮返回。接着,我又按了第三个按钮,我突然双脚离地,飞了起来。
正在玩的时候,耳边突然想起了妈妈的声音“儿子,快起床。”我一惊,醒来了,原来是一场梦。我想我长大后一定要造一件这样的神奇的衣服。